L'établissement Mister Auto à Saint-Pierre se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de trouver des pièces détachées, tout en soulignant un bon rapport qualité-prix.
Choquet/sebastien S.
13 août 2025
Avis vérifiéLes colis ne sont pas envoyer le jour même de la commande alors que avec un compte pro c est ecrit envoyer le jour même
F. D.
Jean louis R.
13 août 2025
Avis vérifiéCommande facile, et fourni en peu de jour. Bon accueil
Sabine D.
13 août 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Bon accueil
Jenan christophe B.
Avis vérifiétres bien
René P.
Avis vérifiébien
William M.
6 août 2025
Avis vérifiéLe service est de bonne qualité (site web et le comptoir de livraison). L'adresse du relais livraison n'est pas la bonne, il a fallu que je me renseigne au standard téléphonique de Mister Auto pour me rendre au comptoir de récupération des pièces commandées. L'attente au comptoir est acceptable mais une pergola ou une avancée de toit à l'extérieur serait idéale car les places assises à l'ombre sont très limitées.
Hugues P.
6 août 2025
Avis vérifiémon 1ier colis n'est pas arrivé cependant j'ai été remboursé rapidement en perdant quelques euros au passage. j'ai dû faire une deuxième commande pour recevoir mes pièces.
Philippe R.
6 août 2025
Avis vérifiéproduit disponible et beaucoup moins cher que la pièce d’origine chez peugeot Réunion. Seul bémol le prix de l’envoi aussi cher que le produit lui même.
Teddy jean jacques D.
29 juil. 2025
Avis vérifiébon déroulement de la livraison .
Pascal O.
Pascal S.
Avis vérifiéClair et net
Johane C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéPeux mieux faire sur le prix
Ahmad M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéDans mon cas,je me suis rendu dans un point relais, personnelles qualifiés mais en nombre insuffisant vu l'attente des nombreux clients.
Carinne A.
20 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis allé directement sur place
Charles J.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLa pièce commandée ne correspond pas à la référence . Ce n'est pas de votre faute car très compliqué pour cette pièce .
J c B.
Avis vérifiérien à redire. Rapide. Merci à toute l'équipe