L'établissement Mister Auto à Saint-Pierre se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de trouver des pièces détachées, tout en soulignant un bon rapport qualité-prix.
Jean yves mary adolphe B.
18 mai 2025
Avis vérifiéChez Mister auto, c’est un site sûr , fiable, sérieux ;on peut leur faire confiance
Edwige J.
Jeremy R.
18 mai 2025
Avis vérifiéparfait pièces conforme et colis prévu pour le 12 mai, arrivé le 12 mai
Patrice C.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Produit conforme au descriptif. Prix définitif respecté.
Tony L.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès Bien.. Bonne expérience.. Je le recommande.. Continuer comme ça..
Jimmy cliff B.
11 mai 2025
Avis vérifiéla commande correspond à mes attentes
Benjamin M.
10 mai 2025
Avis vérifiéLe site, le catalogue de pièces, la disponibilité, c'est cool. Par contre le délais c'est correct sans plus. Et la livraison en magasin c'est juste une catastrophe... 45min d'attente sur place pour récupérer le colis ! Et mes 3 dernières commandes c'était globalement pareil ...
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Merci pour votre retour sur notre service. Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et la disponibilité de nos pièces. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais d'attente en magasin. Votre feedback est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe mister-auto.com
Jean francois A.
6 mai 2025
Avis vérifiéDélai respecté, accueil au magasin chaleureux
Bernard G.
4 mai 2025
Avis vérifiéTout est bien orchestré je recommanderai
Christian H.
4 mai 2025
Avis vérifiéToujours au top produit conforme livraison rapide mister auto au top
Antoine j francois D.
1 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai commandé chez Mister Auto, j'ai eu l'agréable surprise de voir mon colis une semaine avant la date fixé par vos service.
Esther/david T.
Wilhem H.
1 mai 2025
Avis vérifiéJe commande directement sur place pas sur le site
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que commander sur place peut offrir une expérience plus personnalisée et nous apprécions votre choix de visiter notre établissement. Votre retour est précieux et nous en tiendrons compte pour améliorer notre service en ligne. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou attentes, car nous souhaitons continuellement évoluer pour mieux vous servir. Cordialement, L'équipe de mister-auto.re
Thierry R.
1 mai 2025
Avis vérifiéLes pièces étaient conformes excepté la jauge qui ne convient pas à mon véhicule. Pouvez-vous m'envoyer la pièce adéquate ?
Claude B.
Jean-Jacques T.
1 mai 2025
Avis vérifiéComme c'est la 1ère fois que je passe commande sur votre site, au niveau de livraison pour moi c'est au top arrivé avant la date estimée! j'espère à chaque fois que je passerais les commandes de pièces sur votre site, ça sera au top pour les pièces et la livraison rapide! Merci!
F. C.
1 mai 2025
Avis vérifiéSimple , rapide et prix abordable
Dominique H.
1 mai 2025
Avis vérifiéComme d'habitude pieces facile à commander reçues rapidement et conformes à ma commande
Francoise T.
1 mai 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et emballage très performant. Matériel conforme à la présentation.
Philippe C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéSuper contact avec les vendeurs au magasin très bon conseil . Prennent le tzmps de bien expliquer les pièces de votre véhicule.