Chez Mister Auto Saint-Pierre, les clients décrivent un établissement réactif, avec un conseil téléphonique utile et des équipes accueillantes. La commande paraît simple à finaliser, avec une aide appréciée pour choisir la bonne référence et un suivi rassurant jusqu’à la livraison.
"Bonne accueille téléphone éventuellement sur place aussi Bonne continuation à vous"
"Service client accueillant. Rapidité de livraison. Articles conformes."
"Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller…"
Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller agréables .
"Les commerciaux sont très accueillants et professionnels. Ils connaissent bien leur métier."
"Bonne réception et bon contact avec le personnel"
"Bonne accueil équipe sympa delai assez court"
"Professionnel"
"Renseigné au téléphone par un conseillé il à vérifié la pièce et m’a aidé pour la commande"
"Mes pièces commandées, sont impeccables, les professionnels m'ont très bien conseillés."
Expérience en magasin
"Pièce impeccable! Vendeur de la boutique de saint pierre au top!!! Attentif, professionnel"
"Commande directement au magasin très bon accueil et conseils"
"Très satisfait du magasin je recommande se magasin"
Choix
"accueil, service, choix des produits , TOP"
"Rapide et gd choix de pieces a super rapport qualité prix"
"Site fonctionnel avec un large choix de pieces auto. Je recommande"
Anthony V.
Avis vérifiéTrès juste
Jean pierre C.
Avis vérifiégenial
B. B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis professionnel je comende des pièce pour des client pour prestations on m'envoie une pièce et L'autre pièce non sa fais pas professionnel du tout la dernière fois j'ai commender un barillet de porte pour bmw x3 e83 on m'a envoyé un barillet de porte maison
Réponse de Mister Auto Saint-Pierre
Bonjour, Merci pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous comprenons votre frustration face à l’envoi de pièces incorrectes et à l’impact sur votre activité professionnelle. Nous vous invitons à contacter notre service client afin qu’une vérification complète soit effectuée et qu’une solution adaptée soit mise en place. Cordialement, L’équipe Mister Auto.
Réponse de B. B.
Bonjour quel il mon fait comprendre qu'il son des simples travailleurs qu'ils peuvent rien faire
Réponse de Mister Auto Saint-Pierre
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos services. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à déclencher et suivre le remboursement pour cette commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Réponse de B. B.
Bonjour je voudrais que c'est vous qui m'appeler c'est pas la première fois et je c'est que rien va aboutir
Frédéric D.
27 oct. 2025
Avis vérifiéSimple à trouver les pièces, livraison rapide,
Réponse de Mister Auto Saint-Pierre
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement vos pièces et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe mister-auto.re
Sandrine M.
26 oct. 2025
Avis vérifiéRapide efficace bon prix
Clarine G.
26 oct. 2025
Avis vérifiéLes pièces commandées ne sont pas adaptés au model de ma voiture
Réponse de Mister Auto Saint-Pierre
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que les pièces commandées ne soient pas adaptées à votre véhicule et comprenons votre déception. Votre commentaire est pris en compte et nous faisons le nécessaire pour améliorer la fiabilité de nos références. Cordialement, L’équipe Mister Auto.
Philippe R.
18 oct. 2025
Avis vérifiéexcellent
Jacky R.
16 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison reste chère
Réponse de Mister Auto Saint-Pierre
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le coût de la livraison ne répond pas à vos attentes. Nous prenons en considérations tous vos retours pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions. Bien cordialement. L’équipe mister-auto.re
Jean bernard amédée V.
14 oct. 2025
Avis vérifiéService au Top , vendeur très professionnel, à l'écoute et souriant que je recommande sans problème.
A. M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et service client rapide
Chevalier/roberto M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéCommande très rapide et très bonne pièce
L. M.
13 oct. 2025
Avis vérifiébien
Marc V.
13 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, très bien expliqués, vue qu’il y avait plusieurs même pièces pour ma voiture. Et pas pousses au plus cher.
Stephane C.
Avis vérifiéExtraordinaire
Potier/sylvain P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéMerci pour la rapidité et le rapport qualité prix, en plus de fournir le bon materiel, RAS
David T.
Avis vérifiéSuper
Henrico D.
12 oct. 2025
Avis vérifiéAucun problème pour l'instant.
Nicol P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Aucun problème du début à la fin de ma commande exactement ce qu'il me fallait.tres bon produit
Philippe L.
Avis vérifiéCommande rapide
D. C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Très bien dans les détails et suivi commande.