L'établissement Mister Auto à Saint-Pierre se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de trouver des pièces détachées, tout en soulignant un bon rapport qualité-prix.
Philippe D.
27 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien j'ai été a l'écoute et très rapide
Marie celine F.
Avis vérifiéRapidité Fiabilité
Dany C.
Avis vérifiéRapidité
Dominique blot/dominique blot S.
27 avr. 2025
Avis vérifiécomme à votre habitude, rapide, professionnel. qualité d'emballage
Christine V.
27 avr. 2025
Avis vérifiéLa pièce n'est pas compatible avec mon véhicule
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que la pièce que vous avez reçue n’est pas compatible avec votre véhicule, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous accordons une grande importance à la compatibilité de nos pièces et nous tenons aussi à vous informer que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces auprès du site qui nous relis au constructeur. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à déclencher et suivre le remboursement pour cette commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Bernard G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Philippe C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide.
Nelyse R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAu départ j’étais sceptique, mais au final je recommande 100%mister auto Sue ce soit l’accueil comme le dite
Quentin S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéSite simple est efficace au prix intéressant
Larissa P.
Avis vérifiéLivraison rapide
Davy F.
Avis vérifiéRapide est efficace
Olivier R.
Avis vérifiéassez rapide
Pierre arnaud B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéSuper bien qualité /prix et délais livraison
Gilles R.
16 avr. 2025
Avis vérifiéCommande sur l'appli facile à faire Suivi de la commande très bien
Ornella B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. Nous sommes ravis d’apprendre que vous le trouvez facile à utiliser. Vos retours, même s'ils sont mitigés, sont précieux et nous aident à améliorer constamment notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions répondre au mieux à vos attentes. Cordialement, L'équipe de Mister Auto
Babef/joëlle S.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLes pièces reçues correspondaient bien à celle que j'attendais.
Jean fred T.
Avis vérifiéEfficace professionnel
Thierry G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLe produit proposé est de qualité moyenne voir basse. Elle ne correspond pas en totalité à la fonction au quelle elle est dévouée
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Merci pour votre commentaire, cela nous aide à nous améliorer. Nous sommes vraiment désolés pour la situation rencontrée avec votre commande. Nous vous invitons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait pour signaler le problème afin que nous puissions trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, L’équipe Mister Auto
Audrey M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et dynamique juste limité en place assise pour les clients
évelyne F.
16 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve très moyen le fait de commander une pièce par internet avec la plaque d'immatriculation du véhicule et lorsque ma pièce arrive on le dit que ça ne correspond pas. J'ai du recommander une nouvelle pièce. Je le suis fait rembourser l'ancienne pièce mais pas les frais de port. J'ai perdu 80€.