Les clients retiennent surtout une recherche de pièces simple, des commandes rapides et des références qui arrivent conformes à leurs attentes. Mister Auto donne l’impression d’un service pratique au quotidien, avec des conseils utiles quand il faut vérifier une pièce avant achat.
"Efficace rapide et souriante la dame que j’ai eu"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bonne accueille téléphone éventuellement sur place aussi Bonne continuation à vous"
"Aucune réponse par téléphone: Les avis clients m'ont aidé dans mon choix."
"Professionnel"
"Rapide et la gentillesse du service commercial"
"Service client accueillant. Rapidité de livraison. Articles conformes."
"Les commerciaux sont très accueillants et professionnels. Ils connaissent bien leur métier."
"Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller…"
Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller agréables .
Choix
"Trés large choix et grâce au N° du véhicule on ne se trompe pas."
"Large choix de marque"
"Excellent site avec énormément de choix et excellent rapport qualité-prix"
Expérience en magasin
"Pièce impeccable! Vendeur de la boutique de saint pierre au top!!! Attentif, professionnel"
"Je fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà…"
Je fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà commandé et venant simplement retirer leur marchandise doivent attendre derrière des clients en plein conseil technique. Avec trois employés au comptoir, il est impératif de mettre en place un système de « retrait rapide » ou une file dédiée aux commandes prêtes.
"Bon site marchand"
11 juil. 2024
Avis vérifiéDepuis que commande chez vous aucun problème très bon
Avis vérifiéras
Avis vérifiéEfficacité, rapide
11 juil. 2024
Avis vérifiécommande et service rapide, accueil chaleureux, diversité des pièces à la commande
11 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit conforme , meilleur prix.
11 juil. 2024
Avis vérifiéLa pièce est arrivée dans le délai prévu, et est conforme au descriptif
11 juil. 2024
Avis vérifiéGros couac sur cette livraison signalée livrée par Chronopost le lundi et aucun message ou mail comme à l’habitude pour signaler la mise à disposition de ma commande. Il a fallu me déplacer pour vérifier qu’elle était disponible. Depuis le rachat de Mister Auto par Stellantis représenté par Peugeot Reunion ( groupe Caille) , Mister Auto est à l’image de Peugeot Reunion : NUL avec une NONCHALANCE INSULTANTE !
Réponse de Mister-auto.re
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Faut lire les commentaires, aucun problème avec le transporteur mais avec l’agence Mister de Saint Pierre depuis son arrivée dans l’escarcelle de son représentant local de stellantis et son déménagement dans leur locaux et adoption de leur technique de travail bien bien moins efficace qu’anciennement…..Pour exemple ils n’ont pas su me prévenir de la mise à disposition de ma commande alors que le transporteur l’a livrée.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéRAS
11 juil. 2024
Avis vérifiéColis soignée,rapide pour les dom,pièces conformes
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiébon qualité prix
11 juil. 2024
Avis vérifiéMauvaise qualité Attache en plastique cassé dans le phare, la lentille se balade
Réponse de Mister-auto.re
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu des produits qui n'ont pas répondu à vos attentes. Si vous souhaitez les retourner, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
7 juil. 2024
Avis vérifiéRas
7 juil. 2024
Avis vérifiéDes prix très copétitifs, une livraison rapide, que demander de plus. Merci
5 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente Service
5 juil. 2024
4 juil. 2024
4 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation rapide , site clair et envoi et suivi rapide