Les clients retiennent surtout une recherche de pièces simple, des commandes rapides et des références qui arrivent conformes à leurs attentes. Mister Auto donne l’impression d’un service pratique au quotidien, avec des conseils utiles quand il faut vérifier une pièce avant achat.
"Efficace rapide et souriante la dame que j’ai eu"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bonne accueille téléphone éventuellement sur place aussi Bonne continuation à vous"
"Aucune réponse par téléphone: Les avis clients m'ont aidé dans mon choix."
"Professionnel"
"Rapide et la gentillesse du service commercial"
"Service client accueillant. Rapidité de livraison. Articles conformes."
"Les commerciaux sont très accueillants et professionnels. Ils connaissent bien leur métier."
"Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller…"
Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller agréables .
Choix
"Trés large choix et grâce au N° du véhicule on ne se trompe pas."
"Large choix de marque"
"Excellent site avec énormément de choix et excellent rapport qualité-prix"
Expérience en magasin
"Pièce impeccable! Vendeur de la boutique de saint pierre au top!!! Attentif, professionnel"
"Je fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà…"
Je fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà commandé et venant simplement retirer leur marchandise doivent attendre derrière des clients en plein conseil technique. Avec trois employés au comptoir, il est impératif de mettre en place un système de « retrait rapide » ou une file dédiée aux commandes prêtes.
"Bon site marchand"
Avis vérifiéSatisfaction
4 juil. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble l'expérience d'achat est bonne mis à part les nombreux mails reçus à partir du moment où un article est dans le panier. C'est limite agaçant et redondant !
4 juil. 2024
Avis vérifiéCela a été rapide . Les pièces conformes aux attentes
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
2 juil. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace
1 juil. 2024
Avis vérifiéSuivit de la cde et rapide
1 juil. 2024
Avis vérifiéJ aurai pu donner 5 etoiles mais service acceuil pas tres sympathique . Avant oui, mais pas avec ces deux gars
1 juil. 2024
Avis vérifiéPrix très attractif personnels très efficaces sur celui qui a préparé ma commandes mais avec celui que j'ai réglé et réceptionné c'était pas professionnelle comme ci ont les déranger
30 juin 2024
Avis vérifiéPièces livrées dans les temps et conformes à ma commande
30 juin 2024
Avis vérifiéRapidité. Bon suivi de ma commande
Avis vérifiéRapide
30 juin 2024
Avis vérifiéFacile à commander et surtout très rapide
30 juin 2024
Avis vérifiéVendeurs aimables et disponibles, rapidité de livraison, possibilité de retour.
30 juin 2024
Avis vérifiésatisfaction totale , rapidité et serieux.
30 juin 2024
Avis vérifiéLarges choix de pièces. Prix intéressant.. peu mieux faire.bonne accueil
29 juin 2024
Avis vérifiéLe délai de livraison bien respecté
29 juin 2024
Avis vérifiéAucun problème sur la commande en ligne et le délai de livraison. Par contre je mettrai un bémol sur l'accueil à l'agence pas du tout sympathique.
28 juin 2024
Avis vérifiélivraison rapide
28 juin 2024
Avis vérifiéSite très clair, très simple d’utilisation, très bien fait… tout est facilité pour trouver la pièce qu’il faut pour le véhicule approprié en saisissant tout simplement la plaque d’immatriculation. Les éléments proposés sont visibles par le biais d’une photo ; grand gain de temps dans une recherche