Les clients retiennent surtout une recherche de pièces simple, des commandes rapides et des références qui arrivent conformes à leurs attentes. Mister Auto donne l’impression d’un service pratique au quotidien, avec des conseils utiles quand il faut vérifier une pièce avant achat.
"Bonne accueille téléphone éventuellement sur place aussi Bonne continuation à vous"
"Rapide et la gentillesse du service commercial"
"Service client accueillant. Rapidité de livraison. Articles conformes."
"Professionnel"
"Très très bien Professionnel"
"Renseigné au téléphone par un conseillé il à vérifié la pièce et m’a aidé pour la commande"
"Les commerciaux sont très accueillants et professionnels. Ils connaissent bien leur métier."
"Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller…"
Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller agréables .
"Bonne réception et bon contact avec le personnel"
Choix
"Trés large choix et grâce au N° du véhicule on ne se trompe pas."
"Large choix de marque"
"Excellent site avec énormément de choix et excellent rapport qualité-prix"
Expérience en magasin
"Pièce impeccable! Vendeur de la boutique de saint pierre au top!!! Attentif, professionnel"
"Je fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà…"
Je fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà commandé et venant simplement retirer leur marchandise doivent attendre derrière des clients en plein conseil technique. Avec trois employés au comptoir, il est impératif de mettre en place un système de « retrait rapide » ou une file dédiée aux commandes prêtes.
"Bon site marchand"
Avis vérifiéBien juste 1 jour de retard
5 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit adapté à mon véhicule
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiéBelle application, pratique ,rapide ,et efficace
5 mai 2022
Avis vérifiéCommande très facile. Site clair
Avis vérifiéSuper
5 mai 2022
Avis vérifiéLorsque je commande un mastervac, avec le bon visuel en photo, et je recoit un compensateur de freinage, c'est comment dire, vraiment pas la bonne pièce !! Demander un remboursement, faire une réclamation, non, expérience déjà vécue, j'en suis ressorti perdant !!
Réponse de Mister-auto.re
Bonjour, Tout d'abord, nous voulons vous remercier pour votre gentillesse et pour votre message. Nous avons examiné votre demande et nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas reçu la pièce demandée. Nous tenons à souligner que le problème sera discuté en détail avec le personnel de notre entrepôt afin d'éviter un tel cas à l'avenir. Nous vous assurons que votre demande a été prise en considération et que vous serez contacté par notre service clientèle dans les meilleurs délais. Nous espérons votre compréhension et serions heureux de nous donner une seconde chance pour vous convaincre de notre bon service. Cordialement, Mister-Auto
5 mai 2022
Avis vérifiécet parfait , délai respecter
5 mai 2022
Avis vérifiéPièces détachées conforme à la commande.
5 mai 2022
Avis vérifiéJe regrette que les prix m'intéresse auto métropole et reunion ne soient pas équitables En effet quand on prend le prix d'un article Ht sur le site métropolitain et qu'on y ajoute la tva réduite de la Réunion et l'octroi de mer on s'aperçoit qu'une grosse marge est appliqué en plus On peut bien annoncer 50 pour cent de remise sur la livraison... Au final la Réunion est pénalisée Sinon les livraisons sont rapides
5 mai 2022
Avis vérifiéSite très intuitif et précis dans la proposition de pièces automobiles. Les références commandées convenaient à mon véhicule. Les prix restent raisonnables, et la livraison se fait dans un délai correct même à L'Ile de La Réunion. Je suis satisfait.
24 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour 5 étoiles car service et livraison rapide, suivi commande correcte, pièces commandé conforme,
24 avr. 2022
Avis vérifiéRas
23 avr. 2022
Avis vérifiéSite et livraison super mais au moment de récupérer le colis le réceptionniste m'a ignorer pendant 10 minutes pour réparer sa voiture il me semble. Déçu.
Avis vérifiéR.A.S
23 avr. 2022
Avis vérifiéInformations complètes lors de la préparation, et livraison très rapide
23 avr. 2022
Avis vérifiéQuand c'est bon rien dire parfait.
20 avr. 2022
Avis vérifiéPièce de très bonne qualité
20 avr. 2022
Avis vérifiéje ne vous connaissais pas et des amis vous on recommandés et je ne le regrette absolument pas. rapide et efficace !
17 avr. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison trop long, pour livrer l’île de la réunion. Sur une commande de 2 produit 1 conforme, et l’autre non conforme que je n’ai pas renvoyé. Il faut réduire les délais de livraison.