La marque est appréciée pour ses vêtements de qualité, un site clair et une navigation aisée. Les livraisons sont rapides et les articles sont toujours conformes, ce qui renforce la satisfaction des clients.
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication et articles qui sentent bons quand on ouvre le paquet 🤩 Merci pour cette belle attention
16 mai 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats ,et reçu dans les délais
16 mai 2024
Avis vérifiéJ’aime beaucoup leurs magasins mais cette fois pas le temps d’y aller !! J’ai tout trouvé sur le site , simple et clair . Merci car j’ai tout gardé 😜
16 mai 2024
Avis vérifiéTout est parfait chez Mlle Cabestan ! La communication, les belles pièces, la rapidité, le colis parfumé... Bref, je ne compte plus mes commandes : je suis addict !!!
16 mai 2024
Avis vérifiéJ’adore ce site jeune et attrayant
16 mai 2024
Avis vérifiéMalheureusement, que des points négatifs lors d 'une première commande sur internet. Problèmes de facturation, la facture c est du hors taxe, mème les réductions en hors taxe, facture incompréhensible .Problèmes sur l article reçu, un défaut a ete constaté, suite a cela nous avons retourné l article et il font un AVOIR, le calcul de l 'avoir n etait pas correct, il n 'ont rien voulu savoir et pour finir les échanges, il ont fini par m envoyer un autre sweat, d une autre taille,car le L était trop grand selon la responsable magasin, donc on prend M, bien sur je reçois un L à nouveau, d où ma colère et une grande déception. suite à cela, bien sùr , il n yaura plus de commande sur le site de Melle CABESTAN. certains points sont à améliorés,VRAIMENT!!!!!!
Réponse de Mllecabestan.fr
Chère Madame, Nous avons engagé beaucoup de temps, au service client et en boutique, pour vous satisfaire. D'abord, dans la gestion du caractère défectueux de votre pièce : nous avons accepté sans réserve le caractère défectueux de la petite tâche rose sans même en étudier sa cause. Stracy accorde un point d'honneur à vérifier minutieusement chaque pièce en départ de notre e-shop. Ensuite, nous avons pris le temps de vous conseiller sur la taille, nous vous avons même proposé de nous envoyer une petite photo du rendu de la taille L. Un avoir vous a été octroyé, et nous avons également pris le temps avec vous de finaliser votre commande d'échange pour un M car vous n'y parveniez pas. Et enfin, suite à de nombreux échanges avec nos conseillères de vente, nous avons tenu à vous octroyer un geste commercial pour nous excuser de la confusion de taille qui a été faite pour l'échange de votre pièce. Navrés que, malgré tout l'accompagnement que nous avons mis en place pour vous et la flexibilité dont nous avons fait preuve, vous n'ayez pas été satisfaite de votre expérience. Delphine - service client mlle
J ai bien lu votre message, vous dites et vous expliquez ce qui vous arrange bien de votre coté ; vous vous etes jamais mis de mon coté; moi et mon mari avons mis beaucoup de temps aussi, j ai répondu à tout vos messages, a quel moment, vous vous étes expliquez? on reparle de TOUT, JE crois que cette perte de temps, vous avez votre avis, moi j ai le mien, et je pense que vous n avez pas ete a la hauteur de cette commande. Pour moi, il y a de votre part, un manque de PROFFESSIONNIALISME, et un manque de respect!!!! Vous n avez pas les compétences et les aptitudes qui permettent de faire du bon travail correctement, ou vous avez vu , avec mon article qui avait un défaut, oui vous l avez vu, j ai eu un AVOIR, et je devais payer 4 euros, j attends toujours une explication? OU EST LE GESTE COMMERCIAL SUR CETTE COMMANDE? Pour information, je commande depuis des annéés , et j ai eu aucun problème!!!!!!
16 mai 2024
Avis vérifiéRAS. Tout est très bien, depuis la commande à la réception.
6 mai 2024
Avis vérifiéRavie d avoir trouvé le modèle sur le site (taille non disponible en boutique ).Reçu en boutique , excellent accueil , vendeuses très à l’ecoute.
6 mai 2024
Avis vérifiénavigation facile sur le site
5 mai 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, livraison rapide, message téléphonique du magasin dès réception du produit livré
4 mai 2024
Avis vérifiéSastisfaite comme a l habitude
3 mai 2024
Avis vérifiéCommande auprès du siège. Tout s'est bien déroulé et très vite
2 mai 2024
Avis vérifiéTop, j'adore cette marque, des nouveautés toutes les semaines, des produits de qualité à tous les prix .👍
2 mai 2024
Avis vérifiéFacilité d'accès
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon produit.dommage que le livreur se soit trompé de magasin pour la livraison
1 mai 2024
Avis vérifiésite simple d utilisation , envoi rapide
30 avr. 2024
30 avr. 2024
Avis vérifiéFacilité de la commande sur le site, rapidité de la livraison avec un bon suivi du colis. Merci à Stacy et à toute l'équipe.
27 avr. 2024
Avis vérifiéAprès un essayage de mon chemisier taille 1 en magasin, celui-ci s'est révélé un peu juste. La taille 2 ne se trouvant pas en magasin, j'ai commandé ce même chemisier en taille 2. Navigation sur le site très rapide. Colis reçu en boutique gratuitement une semaine plus tard. La responsable du magasin m'a directement appelée pour m'avertir de la réception de mon colis.