La marque est appréciée pour ses vêtements de qualité, un site clair et une navigation aisée. Les livraisons sont rapides et les articles sont toujours conformes, ce qui renforce la satisfaction des clients.
26 avr. 2024
Avis vérifiéCommande facile à réaliser, bon suivi de la livraison du colis et rapidité de la livraison. Qualité du service client et des produits.
26 avr. 2024
Avis vérifiéje déplore qu'il faille passer par internet pour commander quand on a une boutique à 50 m de chez moi sous pretexte que la boutique n'est pas assez "rentable" pour avoir toute la collection.
Réponse de Mllecabestan.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis. A quelle boutique faites-vous référence ? Pourriez-vous nous recontacter par mail à contact@mllecabestan.fr afin que nous échangions à ce sujet ? A très bientôt, Delphine - service client mlle
Bonjour, Je fais référence a la boutique de REDON35600. Peut être que le terme "rentable" n'etait pas approprié mais comme sur le coup je n'etais pas contente que la vendeuse ne puisse pas me l'a commander et qu'il faille passer via internet !!!! J'aurais du ecrire que la boutique est "trop petite" pour que sa clientele puisse avoir acces a toute la collection!Je suis moi meme commercante dans la meme rue et je ne comprends pas votre politique de vente! Bien Cordialement Nathalie LESOUEF
Avis vérifiéTrès bien 👍
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéCommande rapidement expédiée et livrée ! Top
26 avr. 2024
Avis vérifiéVêtements de très bonne qualité , très bon conseils avec professionnalisme. Je recommande Mlle Cabestan
Avis vérifiéComme en boutique
23 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai choisi la livraison à la boutique, mais je n'ai pas été avertie de l'arrivée du vêtement, j'ai pensé la première semaine que le délai était trop juste, la deuxième semaine sans avis, je suis allée au magasin, et ma commande était bien arrivée depuis la semaine précédente. La vendeuse n'était là que depuis deux jours, pas d'excuse, rien...
Réponse de Mllecabestan.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre expérience. Sachez que nous sommes disponibles par mail contact@mllecabestan.fr ou bien par téléphone au 02.72.74.90.33 en cas de problème sur votre commande. Nous allons nous rapprocher de la boutique afin de comprendre la situation, et nous nous excusons de cet aléa. Je vous souhaite une très belle journée, Delphine - service client mlle
23 avr. 2024
Avis vérifiéLes collections sont tendance et féminines et la commande sur le site est simple. Livraison rapide et retour facile. Le SAV est très réactif et répond sous 48h
15 avr. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie cette marque très sérieuse. Le site est j'en fait, la livraison impeccable. Je recommande mlle cabestan
15 avr. 2024
Avis vérifiéproblème sur le lieu de livraison , a améliorer en demandant au livreur de contacter la personne avant de déposer le colis dans un autre relais . merci beaucoup
Réponse de Mllecabestan.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés de l'expérience vécue avec notre prestataire de livraison, malgré tout le soin que nous avions apporté à votre commande. Lorsqu'un point relais est indisponible (fermé, surchargé...) notre prestataire se réserve le droit de dévier le colis dans le point relais le plus proche. Malheureusement ici, nous ne pouvons intervenir durant la livraison. En revanche, il est tenu de vous contacter au plus vite par SMS ou mail afin de vous prévenir de la situation. Nous espérons que cette expérience de vous empêchera pas de découvrir nos jolies pièces, A très bientôt, Delphine - service client mlle
15 avr. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les produits proposés Je suis très satisfaite des produits commandés
15 avr. 2024
Avis vérifiéLes articles sont toujours soigneusement emballés et très bon rapport qualité prix
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, livraison rapide, qualité des produits. Un grand merci à toute l'équipe Mlle Cabestan.
15 avr. 2024
Avis vérifiéSuper pour votre service
Avis vérifiébon produit
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contente du site
Avis vérifiéDonne confiance ! 👍