Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Pas de soucis pour naviguer sur le site"
"je n'ai eu aucune difficulté pour mon achat sur le site."
"navigation facile ; recherche facile."
Livraison
"Contente de mes achats livraison rapide."
"concernant le mode de paiement si un article n'est disponible que dans quelques jours impossible de commander avec paypal. donc j'ai supprimé…"
concernant le mode de paiement si un article n'est disponible que dans quelques jours impossible de commander avec paypal. donc j'ai supprimé l'article pour commander!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"j'ai été livré le jour prévu."
Choix
"Choix et prix"
"Site agréable. Prix actractifs. Choix et taille importants"
"Modéles agréables...précis ... beaucoup de choix"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
Jacqueline C.
Avis vérifiéAucun problème
S. C.
Avis vérifiéTrès correct
Nicole B.
Avis vérifiéT-shirt bien.
Elisabeth R.
11 juin 2025
Avis vérifiéSite clair de la commande au paiement
Elisabeth D.
Avis vérifiéenvoi rapide ; articlejoli
M. C.
Avis vérifiéToujours rien reçu
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. n'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Cordialement, L'équipe de modavilona.fr
Maryse H.
8 juin 2025
Avis vérifiétres satisfait de ma premiere commande et livraison
Isabelle P.
8 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé du 42. Mais le 40 aurait été tout aussi bien. Donc vos modèles sont taillés larges. Maintenant je le saurai pour mes prochaines commandes. Sinon tout est correct. Cordialement.
Annie R.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Marie france C.
7 juin 2025
Avis vérifiéje n'ai pas recu ma commande !!
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. n'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Merci de votre compréhension. Bien à vous, L’équipe Modavilona.
Chantal G.
7 juin 2025
Avis vérifiéFacilité de trouver les articles et le choux
Elisabeth L.
Avis vérifiéTout est parfait
Annie F.
6 juin 2025
Avis vérifiéJe regrette de ne pas avoir reçu le mail de confirmation de commande !!
Annie T.
6 juin 2025
Avis vérifiéla réponse est dans le nombre d'étoiles
Nadine V.
6 juin 2025
Avis vérifiéJ'adore la doudoune que j'ai reçu en couleur prune, elle est très jolie. Je ne suis jamais déçue quand je commande. Y a de très joli vêtements mais je trouve que certains articles sont trop cher, faut vraiment avoir une bonne réduction et que les frais de port sont chers aussi.
Isabelle B.
6 juin 2025
Avis vérifiéje suis très satisfaite du site, prix pas très haut et vêtements ressemblant bien à la description
Claudia M.
6 juin 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats.
Claire H.
Avis vérifiéC top
Virginie R.
6 juin 2025
Avis vérifiéRAS mais on peut s'améliorer
Antoinette R.
6 juin 2025
Avis vérifiéArticles signalés comme disponibles mais effectivement en livraison différée de plusieurs semaines voir non disponible
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre commande du 01/06/2025 a été entièrement expédiée le 02/06/2025. Vos recevrez l'intégralité de vos articles dans les jours à venir. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Soyez assuré que nous travaillons activement à optimiser nos processus pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L’équipe modavilona.fr