Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"facile à chercher"
"Site sympa. Avec des tarifs abordables qui permettent de changer de vêtements plus souvent. Très bonne qualité."
"Site clair et facile pour les recherches"
Livraison
"j'ai été livré le jour prévu."
"Simple et rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Modéles agréables...précis ... beaucoup de choix"
"Du choix des prix intéressants des cadeaux"
"tres satisfaite des tailles et du choix de matiere des habits"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
F. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiédisponibilité des articles et rapidité de livraison
A. H.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPas de reproche à faire.
E. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéFidèle cliente depuis un certain temps, j apprecie les vêtements que je commande. Par contre les frais de port sont onéreux. Dommage
B. D.
Avis vérifiéFacile à utiliser
J. C.
Avis vérifiéFacilité de nav8gati9
N. D.
Avis vérifiéTRES BON SITE
H. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéfacile d'accès et photos présentées correspondent bien à ce que je reçois
G. G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite. Le site est simple et convivial.
S. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLe lien pour suivre les commandes ne fonctionne pas La disponibilité des articles avant paiement et après n'est plus la même ! Délai supplémentaire
Réponse de Modavilona.fr
Merci pour votre retour. Aucune anomalie n'a été détectée sur notre site. Nous vous recommandons de tester le suivi en utilisant un autre navigateur. Nous faisons, par ailleurs, de notre mieux pour maintenir une disponibilité précise des articles sur notre site. Il peut, toutefois, arriver que des ajustements soient nécessaires en raison des demandes qui peuvent être importantes pour certains de nos produits. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
C. P.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
A. V.
Avis vérifiéRAS
H. R.
Avis vérifiéERREUR DANS LA COMMANDE
L. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéj' ai donné cette note parceque ce sont de bont produits. bien que dedepuis l' inflation, je ne trouve plus grad chose quib soit a ma taille, je suis tres grande et les vetements ne sont pas assez longs; cequi fait que je commande beaucoup moins.
M. P.
Avis vérifié0000
N. P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats sur Moda.
G. H.
19 nov. 2024
Avis vérifiéQualité médiocre et livraison incomplète et longue
Réponse de Modavilona.fr
Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont nos priorités absolues et nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre commande. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nos conseillers puissent vous proposer une solution satisfaisante. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
Y. D.
16 nov. 2024
Avis vérifiéRas
M. C.
16 nov. 2024
Avis vérifiéJe n’ai encore reçu le colis...
Réponse de Modavilona.fr
Soyez rassurée car votre commande est en cours d'acheminement. La livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Le suivi est accessible sur votre espace personnel en ligne ou par contact auprès de notre service client. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
P. W.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien expliquer. Le site est très clair.
M. D.
14 nov. 2024
Avis vérifiéCE SONT DES PRODUITS DE BONNES QUALITES.