Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Très satisfaite de ce site."
"Le site est facile à utiliser"
"facilité de navigation. Recherche rapide des produits"
Livraison
"j'ai été livré le jour prévu."
"Simple et rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Du choix des prix intéressants des cadeaux"
"tres satisfaite des tailles et du choix de matiere des habits"
"J'aime pour le choix des vêtements que je trouve chez vous surtout la taille58 qui hélas n existe pas partout merci pour cela"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
M. W.
M. P.
Avis vérifiéToujours satisfaite
M. B.
22 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien prix intéressant et article super
F. S.
22 oct. 2024
Avis vérifiéPar ce que les articles sont toujours livré dans les meilleurs délais
A. M.
Avis vérifiéExcellent produit
A. L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéma commande a bien été livrée
J. L.
22 oct. 2024
Avis vérifiégilet en laine.....très fine la laine pour l'hiver je voyais un peu plus épais ...
L. F.
22 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ais vu un pantalon mauve .il dise que il est bordeaux alors que je l'ais reçu en rouge .Alors je renvoie très déçu
Réponse de Modavilona.fr
Nous sommes désolés d’apprendre que la couleur du pantalon que vous avez reçu ne corresponde pas à vos attentes. Nous comprenons votre déception et nous sommes désolés de cette confusion. Nous allons examiner le descriptif de ce produit pour éviter que cela ne se reproduise. Si vous avez besoin d'aide pour le retour, nous vous recommandons de contacter notre service client. Merci, en tout cas, de nous avoir informés. Nous espérons pouvoir mieux vous satisfaire à l’avenir. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
F. H.
Avis vérifiéToujours satisfait
N. G.
22 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire : commande, livraison, rapidité...
C. L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéColis pas encore reçu!!!!!!!!Livraison extrêmement longue
Réponse de Modavilona.fr
Soyez rassurée car votre commande est en cours d'acheminement. La livraison est prévue d'ici les prochains jours. Pour un envoi plus rapide, nous vous recommandons d'opter pour la formule ModaPRESTO ou pour la livraison en point relais. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
M. D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéLe pull gris et rose ne correspond pas vraiment à la couleur! Gris, oui, mais rose non.
Réponse de Modavilona.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que la couleur de l’article reçu ne corresponde pas à vos attentes. Nous comprenons combien il est important que les produits soient conformes à ceux présentés. Pour résoudre ce contretemps, nous vous invitons à contacter notre service clientèle. Nos conseillers seront ravis de vous assister pour un échange ou un remboursement. Votre satisfaction est notre priorité. C'est pourquoi nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
J. B.
Avis vérifiéle prix interessant
G. T.
22 oct. 2024
Avis vérifiéservice impeccable et attentif
J. M.
20 oct. 2024
Avis vérifiéparce que tres pratique et l'on trouve des vetements que l'on trouve pas en magasin
S. J.
Avis vérifiéj aime
N. D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéArticles qui le conviennent et tarif i teressant
C. M.
Avis vérifiéLa rapidité
B. C.
19 oct. 2024
Avis vérifiéLes réf sur le dire ne correspondent pas toujours à celles relevées sur catalogue
E. B.
19 oct. 2024
Avis vérifiéJe commande depuis des années et j'aime beaucoup ses articles