Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Très satisfaite de ce site."
"Le site est facile à utiliser"
"facilité de navigation. Recherche rapide des produits"
Livraison
"j'ai été livré le jour prévu."
"Simple et rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Du choix des prix intéressants des cadeaux"
"tres satisfaite des tailles et du choix de matiere des habits"
"J'aime pour le choix des vêtements que je trouve chez vous surtout la taille58 qui hélas n existe pas partout merci pour cela"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
A. R.
25 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes articles commandés
D. C.
25 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours été très satisfaite de mes commandes
P. B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéNaviguer sur le site est très facile
P. L.
25 oct. 2024
Avis vérifiéCar ravie de mon achat.
C. I.
25 oct. 2024
Avis vérifiéCommande toujours pas livrée ☹️
Réponse de Modavilona.fr
Soyez rassurée car votre commande est en cours d'acheminement. La livraison est prévue d'ici les prochains jours. Le suivi est accessible sur votre espace personnel en ligne ou par contact auprès de notre service client. Pour une livraison rapide, nous vous recommandons d'opter pour la formule ModaPresto lors de vos prochains achats. Cordialement Votre équipe Moda Vilona
Réponse de C. I.
Merci pour votre réponse ..
M. G.
Avis vérifiélivraison rapide
24 oct. 2024
Avis vérifiéIl manque des informations sur les délais de livraison, apparament c'est d'un mois si on n'y prête pas une attention particulière, ce qui contraint à téléphoner au service payant des commandes
Réponse de Modavilona.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec les informations sur les délais de livraison. Le temps d'attente habituel est de 10 à 15 jours pour la formule Colis éco mais il peut parfois y avoir des variations en fonction des périodes de fortes demandes ou des imprévus logistiques. Votre commande est en cours d'acheminement et vous la recevrez dans les plus brefs délais. Si vous avez besoin d'informations supplémentaires vous avez la possibilité de joindre gratuitement notre service client par mail. Plusieurs modes de contact sont proposés par notre enseigne. Nous vous invitons à les découvrir sur notre site via la rubrique "contactez nous". Cordialement Votre équipe WITT
E. J.
24 oct. 2024
Avis vérifiése son des très bon article
J. R.
24 oct. 2024
Avis vérifiépetit problème pour trouver la bonne taille sur les longueurs courte
Réponse de Modavilona.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour trouver la bonne taille sur les longueurs courtes. Votre satisfaction est notre priorité et nous voulons nous assurer que vous trouviez les articles qui vous conviennent parfaitement. Nous vous recommandons de consulter notre guide des tailles disponible sur notre site pour vous aider à choisir la taille idéale. Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, notre service client est à votre disposition pour vous aider. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
R. L.
24 oct. 2024
Avis vérifiéJe ne peux pas vraiment évaluer les services
Réponse de Modavilona.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous ne pouvez pas évaluer nos services. Votre avis est très important pour nous et nous aimerions comprendre comment nous pouvons améliorer votre expérience. Si vous avez des suggestions ou des commentaires spécifiques, n’hésitez pas à les partager avec nous dès que cela vous sera possible. Nous sommes là pour vous écouter et améliorer nos services en fonction de vos besoins. Cordialement Votre équipe WITT
Réponse de R. L.
Bonjour Mme Mr Effectivement je n'ai pas encore évaluer mon expérience sur le site j'attends avec impatience la livraison des articles et pourrais apporter ma contribution pour l'expérience requise
V. Q.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
E. G.
24 oct. 2024
Avis vérifiéparce que j'ai effectué mon choix sur catalogue.
A. D.
Avis vérifiébien
M. D.
Avis vérifiéBon site facile
A. D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéSur le site c'est très simple de trouver se que l'on cherche
C. M.
22 oct. 2024
Avis vérifiésatisfaite de mon achat
M. R.
22 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu le colis
M. F.
Avis vérifiévisuel correct
22 oct. 2024
Avis vérifiéOn peut toujours faire mieux
Réponse de Modavilona.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes toujours à la recherche de moyens pour nous améliorer et offrir à nos clients des produits et des services de qualité. Vous pouvez nous aider à perfectionner nos prestations en transmettant vos remarques et vos suggestions par mail à notre service client. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
Avis vérifiéBonjour tout s'est très bien passé . merci Cordialement