Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Très satisfaite de ce site."
"Le site est facile à utiliser"
"facilité de navigation. Recherche rapide des produits"
Livraison
"j'ai été livré le jour prévu."
"Simple et rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Du choix des prix intéressants des cadeaux"
"tres satisfaite des tailles et du choix de matiere des habits"
"J'aime pour le choix des vêtements que je trouve chez vous surtout la taille58 qui hélas n existe pas partout merci pour cela"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
M. F.
Avis vérifiéTres bon sitr
D. L.
2 oct. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix.
M. S.
2 oct. 2024
Avis vérifiéFacile de faire commande sur le site à partir des codes du catalogue.
R. S.
Avis vérifiéArticles plaisant
M. D.
2 oct. 2024
Avis vérifiéJe connaissais pas la marque j'ai voulu essayer
2 oct. 2024
Avis vérifiéLes services de livraison surtout en locker (pas toujours bien précisé si sil sont valides)
Réponse de Modavilona.fr
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Si un point de retrait est indisponible, il est retiré de nos listes. Si vous avez besoin d'aide lors du choix d'un locker, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
J'avais demandé une livraison en Locker (rue F. Mitterand Olonne sur Mer) mais celà pas été enregistré pour valider ma cde... il n'y a que le paiement qui a été pris en compte.. et débité
P. B.
2 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, j'avais les références des articles.
B. M.
Avis vérifiéRAS
F. M.
2 oct. 2024
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site. Possibilité de voir les derniers articles consultés. Possibilité de mettre des articles en favoris.
H. M.
2 oct. 2024
Avis vérifiéBien, tout s'est bien passé
N. R.
2 oct. 2024
Avis vérifiéPrix imbattables, sérieux et envoi rapide.
R. M.
Avis vérifiésimplicité
M. A.
2 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité, livraison rapide
J. M.
2 oct. 2024
Avis vérifiéje ne peux donner notes pas encore reçue
Réponse de Modavilona.fr
Soyez rassurée car votre commande est en cours d'envoi. Vous la recevrez d'ici les prochains jours. Toute l'équipe espère que vous serez satisfaite de vos achats et que vous apprécierez la qualité de nos produits. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
D. C.
2 oct. 2024
Avis vérifiéMes achats sont en général de bonne qualité et prix ,donc entièrement satisfaite
A. C.
2 oct. 2024
Avis vérifiéToujours en attente d'un remboursement
Réponse de Modavilona.fr
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Notre service client nous informe que l'article renvoyé n'a pas fait l'objet d'un débit lors de son envoi. Nous vous remercions de vérifier vos relevés et de vous rapprocher de notre service client par téléphone ou par mail. Nos conseillers pourront vous apporter l'ensemble des informations relatives à cette situation. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
M. A.
2 oct. 2024
Avis vérifiéfacilité d'utilisation du site, articles très corrects
M. P.
2 oct. 2024
Avis vérifiéBon produit et les tailles corresponde bien
M. B.
Avis vérifiéRas
M. B.
2 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve pas mal d'article très intéressants