Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Très satisfaite de ce site."
"Le site est facile à utiliser"
"facilité de navigation. Recherche rapide des produits"
Livraison
"j'ai été livré le jour prévu."
"Simple et rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Du choix des prix intéressants des cadeaux"
"tres satisfaite des tailles et du choix de matiere des habits"
"J'aime pour le choix des vêtements que je trouve chez vous surtout la taille58 qui hélas n existe pas partout merci pour cela"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
3 mai 2024
Avis vérifiéCar quelquefois déçue par le rendu en essayant
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je suis sincèrement navrée de constater votre déception. Je vous invite à lire les avis déposés par nos clientes pour vos prochaines commandes. Je vous rappelle que si l’article reçu ne vous apporte pas satisfaction, vous disposez d’un délai de 100 jours pour nous en effectuer le retour. J'espère vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
1 mai 2024
Avis vérifiéJ en suis contente bonne qualité beau vêtement merci
1 mai 2024
Avis vérifiérapide et conforme à la commande
1 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé le vêtement que je cherchais
1 mai 2024
Avis vérifiéC'est très clair et rapide
1 mai 2024
Avis vérifiéBonjour c est appréciable d’avoir le même prix pour toutes les tailles
1 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai donné cette note car j'ai trouvé avec facilité tous les produits qui me plaisaient et cela est très appréciable et agréable.
1 mai 2024
Avis vérifiéLes articles sont super et les tailles correspondent bien
1 mai 2024
Avis vérifiéje suis très satisfaite de la qualité de vos produits. je suis également très satisfaite de la rapidité de vos envois, tout est parfait.
1 mai 2024
Avis vérifiéSouvent certains articles ne sont pas disponibles..
1 mai 2024
Avis vérifiéFacilite pour trouver un article à partir de sa référence mise en valeur des produits
1 mai 2024
Avis vérifiétoujours contente de mes achats sur Moda Vilona. Par contre, pour la 2ème fois, je n'ai pas été prévenue de l'arrivée du colins par Moda Vilona ni par le transporteur. Est-ce normal?
Avis vérifiétrès facile d'utilisation
30 avr. 2024
Avis vérifiéles tailles et les vetements commandés correspondent bien a mon attente donc pas besoin d'echanger
30 avr. 2024
Avis vérifiéles articles proposés sont variés et j'ai trouvé des articles "grande taille" à ma convenance...les prix sont attractifs.
Avis vérifiéFacilité
30 avr. 2024
Avis vérifiéAucune nouvelle de mon retour et de ma nouvelle commande malgré 2 mails envoyés
Réponse de Modavilona.fr
Soyez rassurée car vous allez bientôt pouvoir profiter de votre achat. Le colis est en cours d'acheminement et sa livraison est prévue d'ici les 8 prochains jours. N'hésitez pas à revenir vers nous afin de partager votre avis sur les produits avec d'autres clients. Toute l'équipe espère que vous serez satisfaite de votre commande et que vous apprécierez la qualité de nos produits. Cordialement MODA VILONA
30 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile. Grand choix de produits. Prix attractif mais certaines disponibilités un peu longues.
30 avr. 2024
Avis vérifiéSite bien clair et facile