Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"facilité de navigation. Recherche rapide des produits"
"il est facile de naviguer sur le site en fonction de ce que l'on recherche , differents mode de paiement dont paypal tres pratique"
"Site très facile et les articles dont de très bonne qualité."
Livraison
"Simple et rapide"
"J'ai pu passer commande rapidement et sans problème"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"J'aime pour le choix des vêtements que je trouve chez vous surtout la taille58 qui hélas n existe pas partout merci pour cela"
"Beaucoup de choix proposés"
"Beaucoup de choix à des prix très compétitifs."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
5 janv. 2024
Avis vérifiéil a fallu que j'appelle pour avoir confirmation de ma commande
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Suite à votre avis, je souhaitais m’entretenir avec vous. Je constate que vous vous êtes rapprochée de notre service clientèle et que votre réclamation a été prise en charge par un de mes collaborateurs. J’espère vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine commande. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
31 déc. 2023
Avis vérifiéSite rapide et facile à naviguer.
31 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà commandé et j'ai été très satisfaite
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité mais délais de livraison trop longs
30 déc. 2023
Avis vérifiéLes soldes sont régulièrement présentes, prix attractifs
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site facile à utilisé et les articles sont très bien détaillés
27 déc. 2023
Avis vérifiéPas encore reçue ma commande, je verrais @
27 déc. 2023
Avis vérifiéPour la diversité des articles de bonne qualité.
26 déc. 2023
Avis vérifiéparce-qu'enfin il est plus facile de passer sa commande par internet plutôt que de téléphoner
23 déc. 2023
Avis vérifiébonjour, J'ai commandé le 19/12, j'ai payé 2,50euros de plus pour être livrée dans les cinq jours et je n'aurai mon article que le 26 décembre, faites le compte ! vous êtes mensongers ,n'accusez pas la poste,vous n'expédiez que le 22 !
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Vous êtes dans l'attente de votre commande. Votre colis a été facturé en date du 20 décembre. D'après les informations transmises par Coliposte , la livraison est prévue pour mardi 26 décembre. Je vous rappelle que le délai de livraison est de 5 jours ouvrés à date de facturation. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
23 déc. 2023
Avis vérifiéPrix correct
21 déc. 2023
Avis vérifiéCommande passée le 27 novembre et colis perdu. Pas encore remboursée
Avis vérifiéTout très bien
20 déc. 2023
Avis vérifiéErreur d'emballage: à l'intérieur du colis la commande d'une autre personne. Dérangement pour appeler le service après-vente, attendre un bon de retour à mon nom et renvoyer le colis . Et retard pour ma commande que je suis obligée de renouveler.
20 déc. 2023
Avis vérifiéquelle surprise en ouvrant mon colis : 4 articles au lieu des 3 commandés , mais surtout aucun des articles ne corresponds a ceux commandés ..... que s est il passé ? il me reste plus qu' a tout renvoyer !!!!!!
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour. Je vous présente toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 09 69 39 08 18 . Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@modavilona.fr. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
j'ai récupéré mon colis hier , 18 décembre , au relais U techno de Chalonnes sur Loire 49290 , je le re -déposerai demain matin , 20 décembre , au meme relais! Mais j'aimerai bien recevoir mes articles commandés assez rapidement .. voici les reférences pull 277808110 taille 56 , pull 350453 taille 56 , chemise nuit 878182040 taille 56 , pour un montant de 77,50 euros que vous avez reçu le jour de la commande . merci . MME Lambert
20 déc. 2023
Avis vérifiéBonne présentation de vos articles, bien détaillés…..
20 déc. 2023
Avis vérifiéParce que tout c’est bien passé.
Avis vérifiédélai trop long
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Votre achat est actuellement en rupture de stock et j’en suis très sincèrement désolée. Un réassort est prévu d'ici 3 semaines. Vous serez, bien entendu, livrée en priorité dès son arrivée en stock. Dans l’intention de vous apporter le service de qualité que vous êtes en droit d’exiger, nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
19 déc. 2023
Avis vérifiéDu choix vite livré de la qualité