Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Pour l'instant je n'ai aucun problème avec ce site"
"Facile pour trouver l'article vu sur le catalogue."
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
Livraison
"J'ai pu passer commande rapidement et sans problème"
"exactement comme sur le catalogue livraison rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Beaucoup de choix à des prix très compétitifs."
"Très bien, le service est parfait, il y a du choix , de la disponibilité pour les articles."
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéLes prix attractifs
26 oct. 2023
Avis vérifiéConcernant des T-shirts manches longues, j'ai dû retourner 2 articles sur 3 car les manches étaient trop serrées au niveau des bras. Lors du retour, j'ai utilisé le carton d'envoi mais devenu beaucoup trop grand pour 2 articles.
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour. Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour me faire part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. Cordialement votre équipe Modavilona.
26 oct. 2023
Avis vérifiéCommande très intuitive et photo du produit à chaque sélection de l'article
26 oct. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison rapide.
26 oct. 2023
Avis vérifiéCommande facile et rapide
26 oct. 2023
Avis vérifiéCadeau gratuit mais il faut le payer !!! De plus le dernier n est pas a la hauteur il est préférable de faire des promo plutôt!
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour. Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour me faire part de vos remarques. Le cadeau est bien gratuit mais vous avez automatiquement les frais de port pour son envoi. Cordialement votre équipe Modavilona.
26 oct. 2023
Avis vérifiéPas de problème à signaler
Avis vérifiéRapidité
Avis vérifiéFacilité d'utilisation Bon rapport qualité/prix Livraison rapide
26 oct. 2023
Avis vérifiéDifficile d'accès trop long
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour. D’après les tests effectués en ligne, aucune anomalie n’a été détectée sur le site. Moda Vilona effectue, toutefois, des mises à jour régulières. C’est pourquoi, il est possible que le navigateur utilisé actuellement soit obsolète et dégrade l’utilisation de notre site WEB. Le navigateur que vous utilisez a, peut-être, été remplacé par une version plus récente ou n’est plus compatible avec notre site. C’est pourquoi, si vous n’avez constaté aucune anomalie sur votre réseau et afin de vous garantir une utilisation optimale du site Moda Vilona , nous vous recommandons d’effectuer les éventuelles mises à jour ou de changer totalement de navigateur (EGDE MOZILLA FIREFOX etc.). Cordialement votre équipe Moda Vilona.
Merci pour votre réponse Cordialement
Avis vérifiéSimple et pratique
Avis vérifiétrés satisfait
Avis vérifiéRien à signaler
21 oct. 2023
Avis vérifiétrès grand choix et très bonne qualité prix
21 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai posé une question sur le prix d’un article de ma dernière commande mais je n’ai pas eu de réponse
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 0969390818 .Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au samedi de 8h à 20 h. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@modavilona.fr. Cordialement votre équipe Modavilona.
21 oct. 2023
Avis vérifiéToutes les tailles au même prix et grand choix surtout pour les grandes tailles