Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Pour l'instant je n'ai aucun problème avec ce site"
"Facile pour trouver l'article vu sur le catalogue."
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
Livraison
"J'ai pu passer commande rapidement et sans problème"
"exactement comme sur le catalogue livraison rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Beaucoup de choix à des prix très compétitifs."
"Très bien, le service est parfait, il y a du choix , de la disponibilité pour les articles."
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien . Toujours satisfaite des articles commandés.
7 déc. 2022
Avis vérifiéVêtement très bien de bonne qualité
Avis vérifiéTRES FACILE
7 déc. 2022
Avis vérifiéN'ayant pas commandé depuis plusieurs années, je n'arrivais pas à retrouver mon numéro de cliente ce qui a compliqué la commande.
Réponse de Modavilona.fr
Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nos conseillers ont la possibilité de vous transmettre cette information par téléphone ou par mail. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à les contacter. Toute l'équipe MODA VILONA vous souhaite de passer de très belles fêtes de fin d'année
7 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours ravis de ce que je commande.
7 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve en général un pantalon qui me convient
7 déc. 2022
Avis vérifiéLa longueur des pulls est beaucoup plus grande que celle notée sur le site de moda vilona
Réponse de Modavilona.fr
Merci infiniment d'avoir partagé votre avis avec nous. Les mesures peuvent varier de quelques centimètres d'un modèle à l'autre. Toutefois, afin de nous assurer qu'aucune anomalie ne perturbe les informations mises en ligne, nous vous serions reconnaissants si vous pouviez nous adresser la référence des modèles concernés par mail. Toute l'équipe MODA VILONA vous souhaite de passer de très belles fêtes de fin d'année
7 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve tout et les prix sont corrects .Les grandes tailles ont le même prix que les petites tailles.Super
7 déc. 2022
Avis vérifiégrand choix dans les grandes tailles et même prix pour toutes les tailles
7 déc. 2022
Avis vérifiéPrix compétitif. Suivi de la livraison non disponible.
7 déc. 2022
Avis vérifiéPrécis, réf faciles à trouver
7 déc. 2022
Avis vérifiéLa qualité est bonne, les prix raisonnables, l'accueil téléphonique très bien
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrés bon suivi, pas de problème de remboursement, réponse à tous vos messages, je recommande
7 déc. 2022
Avis vérifiéCar beaucoup de choix
7 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très agréablement surprise car la maladroite que je suis n'a connu aucun problème lors de ma dernière commande.Un vrai plaisir! Continuez comme ça...
7 déc. 2022
Avis vérifiéQualité et le prix
7 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser
7 déc. 2022
Avis vérifiéPas facile pour un article précis
7 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide - articles bien taillés et correspondant à la description