Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Pour l'instant je n'ai aucun problème avec ce site"
"Facile pour trouver l'article vu sur le catalogue."
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
Livraison
"J'ai pu passer commande rapidement et sans problème"
"exactement comme sur le catalogue livraison rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Beaucoup de choix à des prix très compétitifs."
"Très bien, le service est parfait, il y a du choix , de la disponibilité pour les articles."
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
7 déc. 2022
Avis vérifiéje nai pas encore reçu mon colis
Réponse de Modavilona.fr
Soyez rassurée car la livraison de notre colis est prévue demain le 07/12/22. Les informations concernant le suivi sont accessibles par mail ou par téléphone. N'hésitez pas à contacter nos conseillers. Toute l'équipe Moda Vilona vous souhaite de passer de très belle fêtes de fin d'année
7 déc. 2022
Avis vérifiéFacilité de commander. Savoir tout de suite la disponibilité des articles.
7 déc. 2022
Avis vérifiéJusqu’à présent je n’ai pas été déçue
7 déc. 2022
Avis vérifiéParfait choix et prix attractifs offres à 8euros intéressantes j'en profite souvent merci
Avis vérifiéSatisfaite
7 déc. 2022
Avis vérifiéUne bonne note parce qu on y trouve en général ce qu on veut.
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès facile à utiliser que se soit directement sur le site ou par références catalogue.
7 déc. 2022
Avis vérifiéComme je ne vois toujours rien venir, je suis allé voir où en était ma commande (comme vous n'avez pas jugé nécessaire de m'avertir) et j'ai vu que la commande est en attente ... donc j'attends toujours ... et j'ai payé pour être livré dans 5 jours ...
Réponse de Modavilona.fr
Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Vos achats sont actuellement en rupture de stock et j'en suis navrée. Leur réassort est prévu d'ici les 4 prochaines semaines. Vous serez livrée en priorité dès leur arrivée. Nos conseillers restent à votre écoute par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner jusqu'à ce que vous ayez obtenu entière satisfaction. Toute l'équipe MODA VILONA vous souhaite de passer de très belles fêtes de fin d'année
Avis vérifiémécontentement
Réponse de Modavilona.fr
Merci infiniment d'avoir partagé votre avis avec nous. Vos constats sont importants. Ils nous permettent de rester à votre écoute et de continuer, ainsi, à améliorer nos prestations. Votre entière satisfaction, soyez en certaine, restera toujours notre priorité. Nous espérons que la situation rencontrée n'altèrera pas la confiance accordée à notre enseigne et que nous aurons le plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande. Toute l'équipe MODA VILONA vous souhaite de passer de très belles fêtes de fin d'année
Avis vérifié10€ d ecart entre Promotion catalogue et le net
Réponse de Modavilona.fr
Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Si le produit est proposé dans l'un de nos catalogues à prix réduit, le prix diffère du tarif proposé en ligne. Toutefois, afin de supprimer toute anomalie, je vous remercie de vous rapprocher de notre service client par téléphone ou par mail afin que des recherches soient engagées. Votre entière satisfaction, soyez en certaine, restera toujours la priorité de notre enseigne. Toute l'équipe MODA VILONA vous souhaite de passer de très belles fêtes de fin d'année
merci mais vous ne répondez pas à ma question, ma question était que le délais pour pouvoir avoir la réduction mentionnée dans votre catalogue n'était pas indiqué sur le bon de commande c'est en commandant sur le net qu'il était indiqué qu'il fallait se référer à la 1ère page du catalogue pour bénéficier des offres du catalogue et de plus en tout petit la prochaine fois, si il y en a une, je ferais plus attention et j'espère avoir une meilleure offre ou un geste commercial de votre part cordialement M.TERRE
7 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser bien détaille
7 déc. 2022
Avis vérifiéDéçue par un chemisier fleuri sur fond noir acheté récemment mis pour la 1ere fois patte de boutonnage qui lâche sur 15cm donc obligé de recoudre. Au prochain incident je ne commanderai plus .
Réponse de Modavilona.fr
Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Le produit en votre possession présente peut-être, un défaut de fabrication. Si vous constatez une usure prématurée sur l'un de vos achats, je vous recommande de vous rapprocher de notre service client par téléphone ou par mail. Une solution vous sera proposée. Toute l'équipe MODA VILONA vous souhaite de passer de très belles fêtes de fin d'année
Avis vérifiéje suis satisfaite
2 déc. 2022
Avis vérifiéfacile à se repérer
Avis vérifiéSimple
Avis vérifiéBons produits
2 déc. 2022
Avis vérifiéfacilité de navigation, choix et prix
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiéfacile
2 déc. 2022
Avis vérifiéCar j'en suis tombé amoureuse. Et je suis très satisfaite de Moda vilona 🤣🤣