Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
"Visite facile"
"Recherche facile et vhoix"
Livraison
"Facile et rapide"
"C'est très simple de faire en ligne et plus rapide que par courrier"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Beaucoup de choix à des prix très compétitifs."
"Très bien, le service est parfait, il y a du choix , de la disponibilité pour les articles."
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
21 oct. 2022
Avis vérifiéTout est facile d accès
21 oct. 2022
Avis vérifiéPrésentation agréable des articles, facilité de recherche selon les tailles. Des améliorations dans les délais de livraison qui étaient très longs ainsi que dans l'approvisionnement des articles.
21 oct. 2022
Avis vérifiéC'est très bien continuez
Avis vérifiésimple claire
21 oct. 2022
Avis vérifiéaucun probleme pour passer mes commandes
21 oct. 2022
Avis vérifiéPas de soucis pour commandet
21 oct. 2022
Avis vérifiéOn le demande mon avis alors que je n ai pas encore reçu ma commande (à la date de ce jour, 19/10/22)
Réponse de Modavilona.fr
Chère cliente , D'après les informations dont je dispose , votre colis vous a été livré en date du 19/10/2022 dans votre boite aux lettres. J'espère que les produits vous apportent entière satisfaction. Cordialement, Service client Moda
21 oct. 2022
Avis vérifiéPremier achat à confirmer lors de ma prochaine commande
21 oct. 2022
Avis vérifiéfacilité d'accès et de navigation, choix dans les articles, style
21 oct. 2022
Avis vérifiéun très bon choix
21 oct. 2022
Avis vérifiésitte très clair aucu suci pour une première commande par internet
20 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pu payer ma commande par carte bleue alors que celle ci était valide. J'ai dû téléphoné pour passer ma commande et cette fois ma carte ( la même) a été validée!!!!! Livraison beaucoup trop longue y compris en presto ! Cela me freine énormément pour commander chez vous en plus tarifs exagérés!!!
Réponse de Modavilona.fr
Je vous remercie d'avoir partagé votre avis avec nous. Aucune anomalie n'a été détectée sur le site. C'est pourquoi, je vous recommande de changer de navigateur lors de vos prochaines connexions. Si la validation s'est faite depuis une tablette, je vous invite à utiliser un ordinateur ou un téléphone portable. Par ailleurs, la formule "PRESTO" vous permet d'obtenir vos achats en 5 jours ouvrés. Nous aurions aimé vous proposer une livraison plus rapide seulement, pour des raisons logistiques internes à notre enseigne, nous n'en n'avons pas la possibilité pour le moment. Toutefois, nos équipes sont constamment à la recherche de solutions permettant d'améliorer nos prestations. Nous ne manquerons pas de vous prévenir dès que nous serons en mesure de vous offrir un service plus performant. Votre entière satisfaction, soyez en certaine, restera toujours notre priorité. Cordialement Votre équipe Moda Vilona
20 oct. 2022
Avis vérifiéParce que ça a été difficile de trouver mes articles
Réponse de Modavilona.fr
Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Plusieurs solutions sont proposées pour vous permettre de retrouver les produits dans nos boutiques en ligne. Vous avez la possibilité d'utiliser la barre de recherche en indiquant des mots clef ou la référence des articles. La recherche peut également se faire par collection ou par désignation. Je vous invite à vous rapprocher de nos conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous guider afin que vos prochaines visites en ligne soit agréables. Cordialement Votre équipe Moda Vilona
même en tapant la référence de mes articles ça ne correspondait pas à ce que je voulais
Avis vérifiéArticles différés
20 oct. 2022
Avis vérifiésuite à plusieurs commandes je suis très satisfaite aussi bien pour la qualité que le prix
20 oct. 2022
Avis vérifiéLes articles commandés ont toujours correspondu à mes souhaits. Les tailles me conviennent bien
20 oct. 2022
Avis vérifiédélais de livraison trop longs
Réponse de Modavilona.fr
Je vous remercie d'avoir partagé votre avis avec nous. Les articles rencontrant un important succès peuvent se retrouver en rupture de stock. Dans ce cas, le délai peut être augmenté et j'en suis désolée. Nos équipes soyez en certaine, feront le maximum pour écourter votre temps d'attente. Vous serez livrée en priorité dès l'arrivée des produits en stock. Le suivi est disponible par téléphone ou par mail. Nos conseillers se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de vos achats jusqu'à ce que vous ayez obtenu entière satisfaction. N'hésitez pas à les contacter. Cordialement Votre équipe Moda Vilona
20 oct. 2022
Avis vérifiéCommande traitée dans les délais et conformité des articles reçus
19 oct. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile.
19 oct. 2022
Avis vérifiévu mon achat sur un livret reçu par la poste. facile après de commander.