Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
"Visite facile"
"Recherche facile et vhoix"
Livraison
"Facile et rapide"
"C'est très simple de faire en ligne et plus rapide que par courrier"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Beaucoup de choix à des prix très compétitifs."
"Très bien, le service est parfait, il y a du choix , de la disponibilité pour les articles."
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
Avis vérifiépas de probleme
26 oct. 2022
Avis vérifiéProduit à prix abordable
26 oct. 2022
Avis vérifiéSite sérieux. Produits conformes.
26 oct. 2022
Avis vérifiéParce que depuis que j'achète à Moda Vilona, je n'ai pas été déçue.
26 oct. 2022
Avis vérifiétoujours correct à ma commande et par apport description .
26 oct. 2022
Avis vérifiéJe me suis très vite repérée sur le site pour trouver mes articles, j'ai apprécié la rapidité pour passer ma commande en ligne, obtenir directement les remises liées aux articles et la facilité pour payer avec toute la sécurité requise. Bravo
Avis vérifiéArticles parfaits
26 oct. 2022
Avis vérifiéC'était mon premier achat, très favorable. Délai de livraison respecté. Chaque vêtement bien emballé, et emballage général très bien fermé. La taille correspond bien à ce que j'attendais. pris les mesures sur votre site pour me mesurer. Beaucoup de choix même pour les grandes tailles, très appréciable. Je fais un 52 et j'ai trouvé mon bonheur parmi vos articles. Aussi on est bien averti pour chaque article du délai d'attente de livraison, donc pas de surprise on prend ou pas.
26 oct. 2022
Avis vérifiédélai de livraison correct et articles conformes à la description; par contre artcle disponible au moment de la commande et délai de 5 semaines au moment de la livraison!!!
26 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison tardive. Pas de message de suivi. Ne recommanderai pas votre catalogue. Incompétent. Par contre le prélèvement est immediat....
Réponse de Modavilona.fr
Je suis sincèrement navrée de constater votre insatisfaction que je comprends par ailleurs. Un incident est à l'origine de la situation rencontrée. Votre demande nécessite l'intervention de notre service client que je vous invite à contacter par mail ou par téléphone. Soyez rassurée car notre enseigne vous proposera une solution. Notre priorité reste votre entière satisfaction. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
Vôtre réponse ne me dit qui vaille : vous avez pris mon argent et je n ai toujours rie. Vous etes vraiment pas sérieux. Comment voulez vous que je sois satisfaite. Etes vous capable de me dédommager ???
26 oct. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits et des prix
26 oct. 2022
Avis vérifiécommande arrivée dans les temps prevue.qualitée des produits.
Avis vérifiérien a signaler
26 oct. 2022
Avis vérifiéA ce jour j'ai été débité de mon achat alors que je ne l'ai toujours pas reçu. J'espère un mail de votre part pour me dire que mon colis est bien arrivé au point relais de MONTROND-LES-BAINS
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour. Notre colis est disponible dans votre point relais. 2 messages par SMS vous ont été envoyés par Mondial Relay. Toutes les informations concernant le suivi sont accessibles via notre service client par téléphone ou par mail. N'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillers. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
Bien reçu mon colis. Merci
26 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble.
26 oct. 2022
Avis vérifiéArticle de bonne qualité
Avis vérifiéla disponibilité
26 oct. 2022
Avis vérifiéles articles sont conformes à mes attentes et la llivraison a été rapide.
26 oct. 2022
Avis vérifiéLa disponibilité des articles est parfois très longue
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour. Merci infiniment d'avoir partagé votre avis avec nous. Les produits en rupture de stock peuvent, en effet, nécessiter un délai plus important et j'en suis désolée. Soyez, toutefois, rassurée car Moda Vilona fera toujours le maximum pour vous livrer en priorité dès l'arrivée de l'article en stock. Nos conseillers restent à vos côtés, par mail ou par téléphone, pour vous accompagner tout au long de vos achats jusqu'à ce que vous ayez obtenu entière satisfaction. N'hésitez pas à les contacter. Cordialement Votre équipe Moda Vilona
Avis vérifiéBeaucoup de choix