Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
"Visite facile"
"Recherche facile et vhoix"
Livraison
"Facile et rapide"
"C'est très simple de faire en ligne et plus rapide que par courrier"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Beaucoup de choix à des prix très compétitifs."
"Très bien, le service est parfait, il y a du choix , de la disponibilité pour les articles."
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
24 août 2022
Avis vérifiéchoix de beaucoup d'articles avec des prix raisonnables et de bonne qualité
Avis vérifiétrès bien
24 août 2022
Avis vérifiéTrop de vêtements pure coton
24 août 2022
Avis vérifiéParce que d'un côté il y a de bons produits et de l'autre côté certains ne sont pas disponible ou de qualité moindre .. J'attends aussi la réponse sur un colis qui n'arrivait pas Heureusement qu'il est arrivé . Mais les 24 h sont largement dépassés pour la réponse ..
Avis vérifiésite facile d'accès
24 août 2022
Avis vérifiéJ'attends toujours une jupe
24 août 2022
Avis vérifiéPour l instant je ne peux pas donner de note car je n ai pas encore reçu ma commande
Réponse de Modavilona.fr
Chère cliente , Rassurez-vous , votre colis est en cours d'acheminement et sera déposé dans votre point relais d'ici les 4 prochains jours . Je vous en souhaite bonne réception . Cordialement, Votre équipe ModaVilona
Avis vérifiépas trop satisfaite
21 août 2022
Avis vérifiéras
21 août 2022
Avis vérifiéRéponse à conseil très rapide
20 août 2022
Avis vérifiéCommande après x commandes donc rien à redire.
Avis vérifiétrès facile d'accès
20 août 2022
Avis vérifiéMECONTENTE CAR QD J'AI VOULU PAYER EN 3 FOIS SANS FRAIS AVEC MA CARTE BANCAIRE ELECTRON ELLE N'A PAS ETE PRISE EN COMPTE ET J'AI DU PAYER LA TOTALITE !!!
20 août 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser.
Avis vérifiéPas mal
20 août 2022
Avis vérifiéDélais de livraison trop long
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour. Vos achats sont actuellement en rupture de stock. Dans ce cas, le délai peut être plus ou moins important et je le regrette. Nos services font le maximum pour obtenir le réassort le plus rapidement possible. Vous serez livrée en priorité dès l'arrivée des articles. Notre service client reste, par ailleurs, à votre disposition pour le suivi de votre commande par téléphone ou par mail. N'hésitez pas à contacter nos conseillers. Cordialement Votre équipe Moda
19 août 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plusieurs années, et je n'ai aucun reproche à faire, j'achète presque exclusivement chez moda vilona, les articles sont très bien taillés et la qualité est au rendez-vous, à des prix très attractifs.
18 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
17 août 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
16 août 2022
Avis vérifiéFACILITE DANS LE CHOIX ET LES REF DES ARTICLES