Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"Navigation facile ,commentaires clients et prix compétitifs."
"Visite facile"
"Recherche facile et vhoix"
Livraison
"C'est très simple de faire en ligne et plus rapide que par courrier"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
"Beaux articles et livraison rapide"
Choix
"Site facile d'accès Bon choix de produits Prix compétitif"
"Rapide, facile, du choix pour tous les goûts"
"Site clair avec du choix"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
15 juin 2022
Avis vérifiétrès bien,service impeccable,soigneux et attentif. Je recommande
15 juin 2022
Avis vérifiéParce que je ne l'ai pas encore reçue!!
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour , Vous souhaitez des nouvelles de votre commande. Un premier colis a été facturé et envoyé en date du 13/06/2022 et vous sera donc livré dans les prochains jours . Quant aux articles en cours de réassort , notre fournisseur prévoit leurs livraisons mi-juillet et mi-août Bien évidemment, nos équipes vont tout mettre en œuvre afin d'écourter au maximum votre temps d'attente. J'espère avoir répondu à vos attentes , Cordialement, Votre équipe Moda
15 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et prixabordable
Avis vérifiéla qualité
15 juin 2022
Avis vérifiéles 2 articles commandes 3 semaines de délais !!!!!!!!
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour , Je comprends parfaitement votre déception. Toutefois, rassurez-vous , nos équipes mettent tout en œuvre afin d'écourter au maximum votre temps d'attente. Je vous remercie d'avance pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, Votre équipe Moda Vilona.
15 juin 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite de mes achats chez vous.
15 juin 2022
Avis vérifiéFacile à naviguer sur Internet
15 juin 2022
Avis vérifiétrès pratique a utiliser et je trouve que ses mieux que sur le catalogue point de vue pour les couleurs
15 juin 2022
Avis vérifiéarticles dispo sous 3 semaines et articles épuisés il faut impérativement vérifier sur internet et ne pas se fier au catalogue.
Avis vérifiéTrès bon suivi
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiébien
15 juin 2022
Avis vérifiéle prix unique pour toutes les tailles est parfait et surtout pour la qualité que je trouve excellente!!!!
15 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaction à joindre le site
Avis vérifiéservice moyen
15 juin 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
15 juin 2022
Avis vérifiésite offrant une bonne facilitée d'utilisation
15 juin 2022
Avis vérifiétout c'est bien passé
15 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu des réponses concrètes lors de ma demande de suivi de colis.
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je suis navrée que vos demandes soient restées sans réponses . Toutefois , d'après les dernières informations, votre colis a été livré à votre domicile le 09/06/2022. J'espère que nous pourrons vous apporter entière satisfaction lors de votre prochaine commande. Cordialement, Votre équipe Moda
15 juin 2022
Avis vérifiébonne qualité des produits, livraison rapide