Les avis clients soulignent un professionnalisme constant et une qualité supérieure des porte-clés. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont régulièrement appréciées, tout comme le rendu final, qui comble souvent les attentes. Les clients expriment leur satisfaction, confirmant leur fidélité à la marque.
11 juil. 2023
Avis vérifiéArticle reçu 2 fois avec des défauts, mais service très réactif à chaque fois. Gentillesse et attention, résultat de la confection seront ce que je retiendrai.
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Magali, Merci pour votre commande et votre patience. Nous sommes heureux que tout se soit bien fini ! Nous serons ravis de retravailler avec vous.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Sylvie, merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Nous avons un compte Instagram si vous voulez suivre nos aventures : monporteclef.fr
11 juil. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, je recommande !!!
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Mélanie, merci pour votre confiance et votre commentaire, nous sommes heureux de savoir que notre site vous a plu ! Nous espérons vous revoir commander sur notre boutique !
4 juil. 2023
Avis vérifiéTres bien je recommande
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Jessica, merci pour votre commande et votre confiance. Nous espérons vous revoir commander sur notre boutique prochainement !
4 juil. 2023
Avis vérifiéMa commande correspond parfaitement à ce que je voulais. Délai rapide ! Tout est parfait 😊
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Chloé, merci pour votre commande et votre confiance, nous espérons vous revoir sur notre site ! En attendant vous pouvez nous suivre sur notre compte Instagram : monporteclef.fr ;)
4 juil. 2023
Avis vérifiéLa qualité est au rendez-vous. Je recommande aux hésitants. Les délais de livraison sont respectés .Bravo à vous.
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Dany, merci pour votre commande et votre confiance, nous sommes ravis de recevoir ce genre ce commentaire de soutien. Nous sommes ravis d'avoir fabriqué votre commande. A bientôt, nous l'espérons !
3 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est vraiment bien
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Aurore, merci pour votre commande, merci pour votre commentaire également. Nous sommes ravis que l'interface de notre boutique vous plaise, nous faisons notre possible pour qu'elle soit le plus simple possible. A bientôt sur notre site !
29 juin 2023
Avis vérifiéJe recommande fortement ce site
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Sylvie, merci pour votre commande et votre commentaire, cela nous soutient énormément. Nous avons hâte de vous revoir commander sur notre boutique.
29 juin 2023
Avis vérifiéTrop content c'est exactement ce que je voulais
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Christophe, Merci pour votre confiance et votre commentaire ! Nous espérons vous revoir sur notre boutique pour d'autres cadeaux !
29 juin 2023
Avis vérifiéParfait encore une fois. Produit de qualité, rapidité de livraison
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Mélanie, merci pour votre commentaire et votre fidélité, nous sommes ravis de vous retrouver pour une deuxième commande. Vous pouvez nous suivre sur notre page Instagram : monporteclef.fr !
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Anaïs, merci pour votre avis et votre confiance.
Avis vérifiéTrès très satisfaite
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Linda, nous vous remercions pour votre commande et votre confiance. A bientôt sur mon-porte-clef.fr
Avis vérifiéTrès bien rapide
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour, merci pour votre commande et votre confiance ! Nous avons hâte de vous revoir sur notre boutique mon-porte-clef.fr !
28 juin 2023
Avis vérifiéSuper pratique et original 👍
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Alban, merci pour votre commande et votre commentaire, cela nous pousse a faire toujours mieux pour nos clients ! A bientôt.
Avis vérifiéTrès beau porte clé . Belle matière Délais rapide
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Dany, merci pour votre commande et votre confiance. Nous avons hâte de vous revoir commander chez mon-porte-clef.fr !
Tellement satisfait, 3 commandes ont été passées.
28 juin 2023
Avis vérifiésimple et facile d'utilisation ! pratique quand on est pressé
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Noella, Merci pour votre commande et votre soutien. Nous sommes ravis que notre site vous ai plu !
28 juin 2023
Avis vérifiéSite fluide et compréhensible
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour, merci pour votre confiance et votre avis. A bientôt sur mon-porte-clef. fr
28 juin 2023
Avis vérifiéSite très sérieux. Grand choix de porte-clés avec possibilité de personnalisation. J'ai reçu ma commande très rapidement et le résultat est super. Je recommande vivement cette société.
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Vincent, toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire qui nous soutien énormément en tant que petite structure. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Nous avons hâte de vous revoir sur notre site.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Tatiana, nous sommes ravis que votre expérience sur notre boutique ai été un succès, nous espérons que nous vous reverrons sur notre site bientôt ! Merci pour votre soutien.
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Cécile, merci pour votre commande et votre confiance. Nous espérons vous revoir sur notre boutique en ligne !