Mon Porte Clef est perçue comme simple à utiliser, avec une personnalisation qui permet de visualiser rapidement le rendu avant validation. Les clients retiennent surtout un résultat soigné et des créations conformes à la demande, souvent choisies pour offrir un cadeau apprécié.
Livraison
"Tout c'est bien passé. Facilité de commande. Livraison rapide"
"Pratique, conforme et rapide. Merci"
"Le résultat est parfait, très qualitatif. Et le délai d'expédition a tenu ses promesses."
Expérience digitale
"Site très bien gérer et très clair"
"Bon site . Intuitif"
"Site facile a naviguer"
"Impeccable, service rapide et efficace !"
"Rapide et efficace !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Vendeur à l’écoute. Je recommande vivement"
"SUPER ET UN SERVICE CLIENTS A L'ECOUTE"
"Très bon service, réactivité et rapport qualité/prix très intéressants je recommande vivement Mon Porteclé;fr"
Choix
"Des produits variés et la personnalisation est simple à réaliser."
".du choix et facile d'utilisation"
"Beaucoup de choix"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"'site très correct Interlocuteur professionnel et sympathique Possibilité de les avoir au téléphone Je recommande"
14 sept. 2023
Avis vérifiéTout est bien, bon service, navigation facile sur le site.
14 sept. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux, excellent travail, contact très professionnel, aide à la conception et très réactif. A recommander vivement.
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien conforme à ma commande , reçu en un temps record et bonne qualité
13 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire , rapidité d’envoi , très bonne qualité du produit , super joli , photo superbe 👍🏻
Avis vérifiéReproduction de qualité
9 sept. 2023
Avis vérifiéJe regrette un peu d’avoir mis un sticker for
7 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation, la livraison est extrêmement rapide. Mise à part le fait qu'il y a eu une erreur dans ma commande, celle-ci a été rapidement renvoyée et je suis très satisfait du rendu final
7 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide comme promis sur le site. Choix varié aussi bien dans le modèle des portes-clés que pour les gravures possibles. Je recommande!
7 sept. 2023
Avis vérifiéGravure bien faite mais beaucoup plus petite que le visuel. Limite illisible. Dommage
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien , rapide et très beau
6 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et joli !
6 sept. 2023
Avis vérifiéSincerement belles couleurs des photos Je recommanderais
6 sept. 2023
Avis vérifiéLe délai de livraison a été un peu long dû à des retards de laposte mais rien à dire sur le produit reçu !
6 sept. 2023
Avis vérifiéPorte clef correspondant parfaitement à la demande, identique en tout point à celui représenté sur le site. Le porte clef semble solide et est un peu lourd. Il est arrivé dans un emballage avec du papier bubble autour, bien protégé dans l'ensemble. Cependant, la livraison a pris bien plus de 48h, puisque j'ai passé ma commande un samedi soir, et je n'ai reçu mon colis que le jeudi suivant.
6 sept. 2023
Avis vérifiéFacile à faire Livraison rapide Photo et gravure de qualité
5 sept. 2023
Avis vérifiéRien à signaler... Simple et efficace !!
2 sept. 2023
Avis vérifiéImpossible de modifier le projet une fois mis dans le panier. Obligé de refaire depuis le début. Service clients à l'écoute de nos demandes
2 sept. 2023
Avis vérifiéJ ai bien reçu le porte-clefs commandé. Je pensais juste que la gravure serait plus profonde. Je suis malgré tout contente de mon achat, en espérant que mon filleul de 40 ans le soit aussi.
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité
1 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, conforme à la description et très bonne fabrication! Beau produit!