Les avis clients soulignent un professionnalisme constant et une qualité supérieure des porte-clés. La facilité de commande et la rapidité de livraison sont régulièrement appréciées, tout comme le rendu final, qui comble souvent les attentes. Les clients expriment leur satisfaction, confirmant leur fidélité à la marque.
28 juin 2023
Avis vérifiéSite très sérieux. Grand choix de porte-clés avec possibilité de personnalisation. J'ai reçu ma commande très rapidement et le résultat est super. Je recommande vivement cette société.
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Vincent, toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire qui nous soutien énormément en tant que petite structure. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Nous avons hâte de vous revoir sur notre site.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Tatiana, nous sommes ravis que votre expérience sur notre boutique ai été un succès, nous espérons que nous vous reverrons sur notre site bientôt ! Merci pour votre soutien.
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Cécile, merci pour votre commande et votre confiance. Nous espérons vous revoir sur notre boutique en ligne !
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès beau porte clés service clientèle très réactif merci
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Muriel, nous vous remercions pour voter commentaire et votre confiance, nous sommes ravis que le service client ai été à la hauteur de vos attentes.
28 juin 2023
Avis vérifiéReçu rapidement et très beau
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Kelly, merci pour votre jolie commande ainsi que votre confiance. Nous espérons vous revoir vite sur notre site, en attendant nous avons une page Instagram : monporteclef.fr
28 juin 2023
Avis vérifiéCommandé 2 porte clefs avec boîte pour offrir pochette feutrine. Arrivés sans les boites, ni pochettes. J’ai envoyé un mail expliquant la situation, ils m’ont répondu qu’ils me les renvoyaient, ce qu’ils ont fait (heureusement puisque c’était payé) mais pas le moindre mot d’excuse. Et les boîtes à offrir qui sont proposées avec les portes clefs sont trop petites, donc elles ne servent à rien, achat inutile (sachant que la dimension des boîtes ne sont pas données au moment de la commande on se dit que si ils les proposent avec c’est que c’est censé aller avec …) bref ! J’avoue que bien déçue
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Patricia, nous tenons à vous remercier pour votre commande, nous sommes vraiment navrés que le premier envoi ai été fait sans les emballages commandés. Le second aurait dû être fait avec les boites de la bonne dimension, vous avez raison. Nous prenons note de vos remarques pour nous améliorer dans le futur. Envoyez-nous un mail pour régler en tout points ce désagrément. Nous espérons que vous recommanderez pour vous ayez une meilleure expérience sur notre site mon-porte-clef.fr.
28 juin 2023
Avis vérifiéBon site et facile de concevoir la demande
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis que notre interface de personnalisation vous ai plus ! Nous vous remercions pour votre confiance.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Sophie, Merci pour votre commande et votre confiance. Nous sommes ravis que l'entièreté de nos services vous ai plu ! nous espérons vous revoir sur notre boutique. En attendant vous pouvez nous suivre sur Instagram : monporteclef.fr
28 juin 2023
Avis vérifiéContact téléphonique très sympathique et livraison rapide. Très satisfaite.
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Alain, merci pour votre commande ! Nous sommes ravis que notre service client vous ai plu, à bientôt sur notre site !
28 juin 2023
Avis vérifiéaucun souci suite à la commande
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Isabelle, merci pour votre commande et votre soutien. Nous espérons vous revoir sur notre site !
21 juin 2023
Avis vérifiéCommande rapide et conforme à la personnalisation
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Anne-sophie, nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Nous avons des réseaux sociaux si vous voulez suivre les nouveautés : monporteclef.fr sur Instagram
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès joli rendu, équipe et service très professionnel - je recommande !
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Lyne, merci pour votre commande et votre commentaire. Nous sommes ravis que toute votre expérience chez mon-porte-clef se soit superbement bien passé
21 juin 2023
Avis vérifiéTout s'est bien dérouler sur le site, le seul bémol que je dirais c'est de ne pas avoir pu suivre le colis malgres le numero donné
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Marion, nous vous remercions pour votre commande. Nous prenons en compte votre remarque et vous assurons que c'est exceptionnel. Nous espérons vous revoir sur notre site pour vous faire un service 5/5 !
21 juin 2023
Avis vérifiéBien et simple d'utilisation
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Laetitia, merci pour votre commande et votre avis sur notre site, nous avons une page Instagram si vous voulez en savoir plus sur notre boutique ! : monporteclef.fr
21 juin 2023
Avis vérifiéSuper, le rendu est comme sur internet. A été livré 2 jours après la date prévu
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Laura, nous vous remercions pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Nous avons une page Instagram si vous voulez suivre les aventures de notre boutique ! : monporteclef.fr
21 juin 2023
Avis vérifiéLe site très bien organisé
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Marie, Merci pour votre confiance et votre commentaire, nous espérons vous revoir prochainement sur notre site internet !
21 juin 2023
Avis vérifiéSuper ! Commande reçue dans les temps, et identique à ce que j'attendais ! 😁 Merci, j'en suis ravie
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Caroline, nous sommes ravis que toute votre expérience vous ai plu ! Merci à vous de nous soutenir
21 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité des produits, de la facilité de conception et de la rapidité de livraison.
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Sébastien, Merci pour votre super commentaire, nous sommes ravis que l'intégralité de votre expérience chez nous ai été un succès. Nous avons hâte de vous revoir commander sur le site.
Avis vérifiéSuperbe !
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour Amélia, merci pour votre commande et votre soutien. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.
21 juin 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit conforme. Le cadeau a énormément plu
Réponse de mon-porte-clef.fr
Bonjour, merci pour votre commande et vos retours, nous sommes ravis que nos porte-clefs et vos personnalisations plaisent (elle était très jolie d'ailleurs) ! Nous espérons vous revoir commander sur notre site.