Moncarro est apprécié pour son service réactif et ses prix compétitifs. Les clients louent la qualité et la diversité des carrelages, ainsi que la protection assurée lors du transport.
3 juin 2022
Avis vérifiéTrés déçu par la livraison.
Réponse de Moncarro.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés que vous ayez eu un probléme pour la livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin à contact@moncarro.com. Nous faisons un rappel à notre service livraison pour le probléme que vous avez eu sur votre commande. Belle Journée Team Moncarro
13 mai 2022
Avis vérifiéMarchandise conforme aux photos, livrées plus rapidement que prévu en magasin relais.
10 mai 2022
Avis vérifié--.
7 mai 2022
Avis vérifiéTrés bien.
16 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis trés contente du produit !! En revanche peut d'information sur la livraison et grande fourchette de livraison (9h -16h…) sans possibilité d'avoir de précision. Le livreur n'a pas voulu me livrer dans l'appartement (avec ascenseur) et j'ai du décharger la palette toute seule.
12 avr. 2022
Avis vérifiéAppréciation positive. Bonne communication. Livraison rapide. .
28 mars 2022
Avis vérifiéTrés bonne communication a l'écoute du client je recommande ….
19 mars 2022
Avis vérifiéTrés bonne communication avec la société pour la commande de nos échantillons. ils n'étaient pas disponibles immédiatement (sous 3 semaines), et nous avons été informés réguliérement pendant tout ce temps. Carreaux reçus dans un emballage soigné et trés bien protégés. Parfait !
27 févr. 2022
Avis vérifiéTrés belle prestation de MonCarro.com a des prix trés intéressant. J'ai toujours eu de bons échanges avec l'équipe.Je les recommande sans hésitation.
27 févr. 2022
Avis vérifiéBeau site internet et super équipe réactive.
5 févr. 2022
Avis vérifiéCommande d'échantillon, livrés rapidement, trés bien emballé, permet de se faire une idée du carrelage et du rendu final. Trés bonne idée de proposer de échantillons.
10 janv. 2022
Avis vérifiéTrés professionnel, à l'écoute du client, rapide, livraison nickel, matériaux extra, allez y les yeux fermés !!
23 déc. 2021
Avis vérifiéService efficace. Dans les délais, et livraison parfaite.
10 déc. 2021
Avis vérifiéAu top .
14 nov. 2021
Avis vérifiéProduit livré avant la date prévue. Le service de livraison vous contacte pour confirmer la date de livraison.
4 oct. 2021
Avis vérifiéCarrelage d'excellente qualité. Un service irréprochable. j'ai fais une erreur sur le type de carrelage et sans aucun probléme moncarro.com à repris le carrelage pour prévoir la livraison du nouveau (J'ai pris à ma charge le transport retour). Je recommande vivement ce site. cdt Maxime .
4 oct. 2021
Avis vérifié4,9.
1 oct. 2021
Avis vérifiéC'est une équipe sérieuse qui nous a permis de choisir et commander le carrelage pour notre salle de bain. La commande était trés bien suivie de début à la fin. Juste une petite incompréhension pour la livraison, nous attendions l'appel et c'était le SMS mais sans précision de la provenance. Nous avons pu décaler la livraison et notre carrelage est arrivé sans aucun défaut, malgré les livreurs trés pressés. Nous sommes trés contents d'avoir eu recours à MONCARRO et nous le recommandons.
26 sept. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et réactive. Les matériaux sont de qualité, et conformes à mon attente.
5 sept. 2021
Avis vérifié400.