Les clients expriment un haut niveau de satisfaction, soulignant la simplicité des commandes et la rapidité des livraisons. L'entreprise est appréciée pour son excellent rapport qualité/prix et la professionnalité de son service.
Sébastien Q.
14 mai 2026
Avis vérifiéLe seule dommage, c'est que l'ont ma informer que je ne pouvais crée un compte professionnel avec un prélèvement à 30 jours. Sinon livraison rapide et correcte.
Aymone H.
14 mai 2026
Avis vérifiéMa commande n'est toujours pas arrivée - soucis de livraison et pas d'information
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Je suis désolée d'apprendre que vous êtes en attente de la livraison de votre commande et vous présente toutes mes excuses pour ce retard. Je constate que vous avez eu notre Service Après-Vente en ligne afin d'apporter une réponse à votre réclamation. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, Ludivine
Bertille D.
Avis vérifiéRapidité
Christophe C.
Avis vérifiéRAS TOUJOURS IMPECCABLE
Hervé D.
14 mai 2026
Avis vérifiélivraison rapide, bonservice, bons produits
H. T.
13 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix des produits, service client impeccable
David T.
Avis vérifiésimple et efficace
Cecile A.
13 mai 2026
Avis vérifiéMa commande c'est tres bien passé.
Annick R.
13 mai 2026
Avis vérifié1 carton de 1m sur 1m avec 5 boites d'agrafes ouvertes et agrafes dispersées dans le carton !
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée d'apprendre que vous avez reçu un carton avec des agrafes dispersées et vous présente toutes mes excuses pour cet incident. Rassurez-vous, je demande immédiatement à notre Service Après-Vente de vous recontacter. Cordialement. Ludivine
Stephane L.
Avis vérifiéexcellent
Catherine A.
12 mai 2026
Avis vérifiéToujours des interlocuteurs très gentils
Christian G.
10 mai 2026
Avis vérifiéJPG a été très professionnel.
Ciprian P.
8 mai 2026
Avis vérifiéCatalogue fourni et complet, livraison rapide.
Roland P.
Frederique G.
Avis vérifiéRAS
Hirschy G.
8 mai 2026
Avis vérifiélivraison tres rapide !!!
Valerie F.
8 mai 2026
Avis vérifiélivraison faite comme prévue
Franck L.
8 mai 2026
Avis vérifiéCinq minutes après la commande, il est impossible d'en modifier l'adresse de livraison, sur le site ou par téléphone. Une fois la commande annulée par écrit, il est annoncée qu'elle sera expédiée. Les produits n'ayant pas été reçus, la facture est tout de même envoyée. Et l'avoir à ce jour toujours pas reçu. Ces pratiques sont scandaleuses, et illégales.
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'identifier les points à améliorer. Je constate sur votre dossier qu'un avoir vous a été adressé pour les articles en retour dans nos locaux. Concernant les articles en exclusivité web, le transporteur indique sur son site avoir livré ces derniers contre QR code à la loge du gardien. Je vous invite donc à vous rapprocher de ce dernier. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG