Les clients expriment un haut niveau de satisfaction, soulignant la simplicité des commandes et la rapidité des livraisons. L'entreprise est appréciée pour son excellent rapport qualité/prix et la professionnalité de son service.
Paul B.
Avis vérifiéRAS
Viviane B.
Avis vérifié:Parfait
Valerie H.
8 mai 2026
Avis vérifiéMerci de revoir votre collaboration avec Chronopost le livreur a littéralement jeter le colis devant la porte de nos voisins sous leurs yeux car ils étaient présents heureusement que nous nous entendons bien ! :(
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Nous comprenons que la qualité de livraison est essentielle et nous sommes désolés d'apprendre que celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important et nous le transmettons à notre partenaire pour améliorer nos services. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Alexandre J.
7 mai 2026
Avis vérifiébon premier contact
Isabelle G.
7 mai 2026
Avis vérifiéComme à son habitude, service de qualité.
Aymeric L.
Marc B.
Avis vérifiéponctualité et professionnalisme
Marie M.
6 mai 2026
Avis vérifiéTout est très simple et rapide. Livraison bien maitrisée avec bonne application des consignes et colis en bon état.
Carole M.
C. C.
6 mai 2026
Avis vérifiécommande du 20 avril, livrée le 4 mai... très long pour du 24 ou 48h cela fait 2 fois que je commande et pas du tout satisfait pour ces 2 commandes !
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour madame, Monsieur, Nous comprenons votre mécontentement concernant les délais de livraison de vos deux dernières commandes et nous sommes sincèrement désolés que vos expériences n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous nous efforcerons de l'utiliser pour améliorer nos services. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Bruno P.
5 mai 2026
Avis vérifiélivraison non assurée, un colis déposé sans nous contacter à l'extérieur de la boite aux lettres et les autres colis où nous avions demandé un autre jour de passage ont directement été mis en point relais à la Poste. Très mécontent de la prestation via Chronopost.
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de vos colis. Votre retour est précieux pour nous et nous allons le transmettre à notre partenaire Chronopost afin qu'il puisse améliorer ses services. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Myriam K.
5 mai 2026
Avis vérifiépassation de commande très facile, mais il y du avoir un problème pendant le transport, c'est ce que je pense.
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Nous sommes ravis d'apprendre que la passation de commande a été facile, mais nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu un problème pendant le transport. Votre message est transmis au responsable de notre service logistique pour action auprès de notre prestataire. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Jörg H.
5 mai 2026
Avis vérifiéSe service apres vente etait tres bien
Florence B.
Avis vérifiéTrés bien
Stéphanie L.
5 mai 2026
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, parfait.
Alain B.
Avis vérifiéRAS