Les clients expriment un haut niveau de satisfaction, soulignant la simplicité des commandes et la rapidité des livraisons. L'entreprise est appréciée pour son excellent rapport qualité/prix et la professionnalité de son service.
Gabriele M.
2 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable, pas cher et rapide, cependant emballage à optimiser pour les ramettes lourdes
Céline G.
Nathalie M.
Avis vérifiéLIVRAISON TOUJOURS CAFOUILLEUSE
Philippe M.
30 avr. 2026
Avis vérifiécertans produits ne sont pas assez bien decrit surtout les recharges
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour concernant la description de nos produits, en particulier les recharges. Votre observation est précieuse et est transmise au service concerné afin d'améliorer les informations sur notre site. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Réponse de Philippe M.
Angelique H.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande super professionnel
Florence C.
30 avr. 2026
Avis vérifiécommande et livraison bien
Sandrine L.
Anne L.
Avis vérifiéPARFAIT
Eric V.
29 avr. 2026
Avis vérifiéProduits facilement trouvés sur le site internet, expédition / livraison rapide
Laurence C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSUPER COMME D HABITUDE
Pierre J.
28 avr. 2026
Avis vérifiébien .
Mathieu C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéCommande très facile à passer, comme habituellement. Communication sur la livraison impeccable si ce n'est que le transporteur a laissé nos colis, lors de le livraison, juste derrière notre portail en extérieur, nous ne sommes pas à l'abri d'un vol...
David R.
27 avr. 2026
Avis vérifiéCommande facile ey livraison rapide.
Cathy T.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande
Amor M.
Avis vérifiétrès bien passé