Les clients expriment un haut niveau de satisfaction, soulignant la simplicité des commandes et la rapidité des livraisons. L'entreprise est appréciée pour son excellent rapport qualité/prix et la professionnalité de son service.
Nicolas B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéprix et livraison au top
Cru B.
7 janv. 2026
Avis vérifiédélai de livraison respecté / produits conformes à la commande - parfait - aucun problème
Nelly C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéProblème de livraison qui devait avoir lieu le mardi, mon dernier jour de travail, et le livreur ne s'est pas présenté comme il l'a prétendu puisque j'étais sur place et je ne le l'ai pas vu
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Je suis navrés d'apprendre que vous avez rencontré un retard sur la livraison de votre commande. Votre retour est précieux et nous allons nous assurer auprès de notre transporteur que votre situation soit examinée de près pour éviter que cela ne se reproduise. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Michel C.
Avis vérifiérien à dire
S. S.
7 janv. 2026
Avis vérifiéExpedition hyper rapide !
Florence G.
Avis vérifiéTout est parfait ! Je recommande
Gregory D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéErreur livraison à une autre adresse
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que des erreurs de livraison peuvent être frustrantes et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Je constate qu'une remontée a été faite en fin d'année à notre transporteur et ce dernier nous indique qu'une régularisation a été effectuée pour vous livrer votre colis. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
L. D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite
Urielle J.
Avis vérifiéCOMMANDE NICKEL
Hélène L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéLa commande s'est bien passé, mais lors de la livraison les ramettes étaient défaites. Mais rien de grave. Et le service clients JPG au top, a réagi tout de suite en prenant contact.
Camille G.
6 janv. 2026
Avis vérifié2 fois que je commandes, deux fois que j’ai des retards de livraison à cause d’une prise de rendez-vous avec le transporteur.
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des retards de livraison. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions pour votre retour. Votre expérience est importante pour nous et nous allons tout faire pour améliorer notre service de livraison. Merci de votre compréhension. Marjorie Service Clients JPG
Pierre M.
2 janv. 2026
Avis vérifiéDélai respecte
Ghalib A.
2 janv. 2026
Avis vérifiéImpeccable. Rien à reprocher.
Arnelle R.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide et professionnelle.
Christelle C.
Danielle J.
Avis vérifiéRapide efficace
Eric L.
31 déc. 2025
Avis vérifiérapidité, rapport qualité prix
Martine T.
Avis vérifiéACCUEIL TÉLÉPHONIQUE IMPECCABLE