L'accueil est toujours chaleureux et le personnel est compétent, attentif et disponible, offrant une qualité de service remarquable en boutique.
Oudjaoud A.
1 mai 2026
Avis vérifiéLa conseillère était très sympa, à l'écoute et a pris le temps de nous montrer, nous expliquer et nous donner des conseilles. Très satisfait de mon premier passage dans la boutique
Santillana S.
Avis vérifiébon acoeuil
Bournel F.
28 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, personnel professionnel et très compétent, réponses à mes attentes très précises
Rivet S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès belle boutique, vendeuse très sympathique et de bon conseil.
Bar P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéBonne réception des pièces de monnaie.
Lefevre J.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Longet P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve facilement ce que je cherche quand je me rends dans la boutique
C. M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel courtois, disponible, à l'écoute. Qualité de service remarquable.
Risso A.
24 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil pas très agréable d'une conseillère et avec beaucoup d'hésitation sur les renseignements demandés. Je commande par internet j'ai voulu aller voir la boutique car j'étais sur Paris mais pas top. Heureusement un de ses collègue a été plus professionnel
Escolan C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLes produits sur le net etaient épuisés, et sans difficulté je les ai trouvés en boutique !
Busa J.
22 avr. 2026
Avis vérifiétop
Bayle H.
21 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service. Gentillesse et disponibilité du personnel de la boutique.
Lefevre P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et avenant.
Sanchez F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bons conseils.
Revault T.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel compétant.
Le roueil A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéBien accueillie, bien renseignée
Bui W.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPeu de soins accordés aux produits lors de leur présentation. Le carton extérieur présentant le produit est abimé.
Gobert A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil très sympatique et professionnel
Pollet D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien mais tjrs un peu d'attente en caisse.
Maerten J.
14 avr. 2026