La marque reçoit des avis très positifs pour la qualité de son accueil et le professionnalisme de son personnel, souvent décrit comme sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient également l'accompagnement personnalisé en boutique, ce qui contribue à une expérience agréable et satisfaisante.
Peissel D.
18 oct. 2025
Avis vérifiéBon conseils, gentiment transmis!
Hafsia J.
Longet P.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique
Rahaoui M.
Avis vérifiéBonne accueil
Plichon G.
Avis vérifiéR.A.S
Fumery V.
Avis vérifiéMauvais
Audic G.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience à la boutique, très bons conseils de la part de la vendeuse.
Laboda M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéComme chaque fois, satisfaites de les achats. J'attends avec impatience la création de pièces "Star Wars" !!!
Attali F.
Avis vérifiéTres bien
Dos santos clara M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéMerci A la dame qui m’a très bien conseillé.
Vidal M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéLa réduction dont je devais bénéficier n'a pas été prise en compte
Reboul C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente comme d’habitude :)
Bonnet C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéConseiller de vente à l'écoute et très agréable, comme d'habitude, continuez ainsi. Cordialement.
Lefevre J.
Beaujard P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLe passage à la boutique se passe toujours très bien, Gabrielle est avenante et sa patience est égale à son professionnalisme
Genoux C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait de la boutique mais Lors mon dernier passage je me suis aperçu avoir oublié la liste des cartelettes qui manque à ma collection.
Albert S.
11 oct. 2025
Avis vérifiéje suis satisfaite cela fait plus de 10 ans que je suis cliente à la monnaie de paris
A. M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et pièces disponibles comme attendu
Giraud M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéDisponible, aimable et professionnelle.
Briand M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAcceuil et conseil au top Merci