L'accueil est toujours chaleureux et le personnel est compétent, attentif et disponible, offrant une qualité de service remarquable en boutique.
14 mai 2024
Avis vérifiéQualité de l’accueil, de l’écoute et du professionnalisme
14 mai 2024
Avis vérifiéProduits recherchés disponibles en boutique.
14 mai 2024
Avis vérifiéBoutique agréable et vendeurs serviables
Avis vérifiéparfait
14 mai 2024
Avis vérifiécomme toujours,les conseillers clients sont compétents,écoutent vos demandes et ils y donnent suite avec le sourire.
14 mai 2024
Avis vérifiéD'habitude je commande sur internet puisque j'habite Nice, fantastique d'avoir pu visiter ce magnifique musée, le St Graal, et profiter de la boutique.
Avis vérifiéTopissime
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site et personnel de la boutique remarquable .
7 mai 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, très bien. J’apprécie la visite de la boutique et le fait de récupérer ma commande sur place ce qui rend l'achat plus humain.
7 mai 2024
Avis vérifiéexcellente. Grande disponibilité et connaissance des produits
7 mai 2024
Avis vérifiétrès bien renseigner pour les achats que nous voulions faire Gabrielle a était a l’écoute .
7 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillé par la vendeuse ! Suite à une rupture sur une pièce de monnaie que je désirais on a su me conseiller sur un autre produit de qualité égale ! Je recommande
6 mai 2024
Avis vérifiétrés satisfait
5 mai 2024
Avis vérifiéJ ai envoyé 2 mauvaises expériences lors de commande par courrier. Je n’ose plus commander par ce biais.
5 mai 2024
Avis vérifiéVendeuse très compétente, attentionnée.
5 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil
4 mai 2024
Avis vérifiéAchat sur place, très satisfait
4 mai 2024
Avis vérifiéPour ma première visite dans la boutique, je ne peux être que satisfaite, enchantée du magasin mais surtout au personnel, qui m'a très bien aidée, conseillée. Vraiment BRAVO et merci
Avis vérifiéContent
4 mai 2024
Avis vérifiéLa dame était très aimable et professionnelle.