L'accueil est toujours chaleureux et le personnel est compétent, attentif et disponible, offrant une qualité de service remarquable en boutique.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTres bonne impression Très bon accueil
3 oct. 2023
Avis vérifiéPas d'accès handicapé et pour poussettes
3 oct. 2023
Avis vérifiéJ'avais déjà regardé sur le site les monnaies que j'envisageais d'acheter, mais je voulais les voir avant mon achat car c'était pour faire un cadeau. Etant de Paris, je suis allée directement à la boutique. Les pièces sont justes magnifiques, vous pouvez faire confiance au site internet si vous habitez loin car c'est le reflet de la boutique. Mon cadeau sur les jeux olympiques a été très apprécié (pièce 10€ en argent sur le saut d'obstacle et mascotte basket). C'est un bel endroit pour faire plaisir et se faire plaisir.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil à la boutique
3 oct. 2023
Avis vérifiéVendeur très agressif d'ailleurs il y en a très peux. Et le caissier fait passer les gens a la caisse alors qu'il a commencé une vente. J'ai attendu 10 mn . Sois deux clients et j'en avais pour plus que ces deux clients comme quoi jugée les gens au faciès est trompeur
Avis vérifiétres reussi
24 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe très agréable et à disposition.
24 sept. 2023
Avis vérifiéMadame Finet est une personne très agréable, professionnelle
24 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et disponible
23 sept. 2023
23 sept. 2023
Avis vérifiéBelle boutique
22 sept. 2023
Avis vérifiéPRESONEL PARFAIS
22 sept. 2023
21 sept. 2023
Avis vérifiéUn accueil très agréable et surtout efficace
21 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis venue directement à la boutique. Accueil parfait
Avis vérifiéPersonnel très agreable
21 sept. 2023
Avis vérifiéUne belle boutique avec de belles monnaies. J ai trouvé les pièces que je souhaitais
21 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil et écoute à la hauteur de nos espérances Excellent conseil et beaucoup d’amabilité
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très bon conseil ! Un grand merci !
Avis vérifiéRIEN