Les clients apprécient la conformité des produits, leur qualité irréprochable et l'emballage soigné. Le site est convivial, avec un service réactif et des livraisons rapides.
C. D.
28 févr. 2026
Avis vérifiéAppareil conforme à la description, en parfait état avec tout les accessoires présents. Emballage soigné. Commande traitée rapidement.
Nicolas A.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est très convivial. Le soin apporté à la préparation du matériel et à son emballage est très appréciable
A. C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la description
Jean claude V.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison en deux jours, qualité du produit irréprochable, prix sans concurrence et support téléphonique de mise en œuvre efficace et chaleureux (je ne suis pas expert ni passionné par le matériel informatique !) 5 étoiles est le minimum qui puisse être attribué J'y reviendrai
N. V.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la description. Merci bcp !
Celine P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, ordinnateur livré dès le surlendemain, très bon état ,comme neuf! rapide, pratique et efficace , je recommande
H. B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme, à bon prix et envoyé très rapidement. Le Service après vente est ultra réactif également. Que du positif!
C. S.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux, répond raoidemnt aux questions posées en amaont par mail. Reçu le téléphone S23 très rapidement et en excellent état. Petite entreprise FRANCAISE je recommande
Joannie C.
27 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, deuxième achat est c'est toujours top!
Béatrice M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix au top, envoie rapide et soigné.
N. P.
15 juin 2025
Avis vérifiéParfait achat, vite envoyé, matériel en parfait état. Un excellent choix.
G. N.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait. Ps5 comme neuve a un prix bien plus bas . Livraison nickel
M. B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéA fond sur le fait qu'il y ait une autre alternative que de jeter les appareils dont on ne peut plus se servir.
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon vendeur. Produit conforme à la description. Service après vente très réactif et sérieux. Je recommande !!! Car c'est rare maintenant. Merci à l'équipe pour votre sérieux
Réponse de Monreconditionne.fr
Bonjour Cédric, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis enthousiaste et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et de notre service après-vente. Votre recommandation et votre appréciation de notre sérieux nous touchent particulièrement, car nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe de MonReconditionné.fr
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, la tablette est comme neuve, et marche très bien, j'ai juste bataillé pour le remettre en français mais maintenant çà marche, je suis ravie
Réponse de Monreconditionne.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que la tablette fonctionne bien. Nous comprenons que la configuration initiale peut parfois être un peu délicate, mais nous sommes heureux que vous ayez pu la mettre en français. Si vous avez besoin de plus d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Profitez bien de votre nouvelle tablette ! L'équipe de Monreconditionné.fr.
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès déçu du produit que j'ai du renvoyer… il était censé être en très bonne état malheureusement encore un mensonge… la console avait beaucoup plus de rayures que décrit et elle ne fonctionnait pas… j'en ai acheté une en suite sur backmarcket et j'en suis vraiment content, le prix étant le même et elle marche comme indiquait sur l'annonce. Cordialement
31 janv. 2024
Avis vérifiéImpeccable
30 janv. 2024
Avis vérifiéle produit correspond à mes attentes. je suis satisfait.
5 janv. 2024
Avis vérifiéRetour fait pas de possibilité de télécharger une application mais remboursement prévu. Dommage
28 déc. 2023
Avis vérifiéLes renseignements sur le téléphone étaient conforme au produit . Livraison rapide