L'établissement Monsieur Meuble à Chartres se distingue par un excellent accueil, une belle diversité de choix et des meubles de qualité. Les équipes, attentives et professionnelles, offrent des conseils pertinents et un service soigné, rendant l'expérience client très satisfaisante.
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien 10
Réponse de monsieur-meuble.com
Avec plaisir, merci beaucoup pour tous vos achats et votre retour d'expérience. A bientôt. Julie
Bonjour comment entretenir le bois des deux tables Merci de votre retour À vous lire
8 juin 2023
Avis vérifiéToujours bien conseillée
Réponse de monsieur-meuble.com
Merci beaucoup, heureuse de vous compter parmi nos clients fidèles. Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets. Julie
26 mai 2023
Avis vérifiéConforme aux attentes
Réponse de monsieur-meuble.com
Merci beaucoup pour votre avis. Julie
19 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil et bonne disposition du mobilier, vendeur disponible et de bins conseils.
Réponse de monsieur-meuble.com
Merci beaucoup pour votre avis et vos étoiles. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Julie
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin 10/10
Réponse de monsieur-meuble.com
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir pour la suite de vos projets. Julie
15 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de notre commande
Réponse de monsieur-meuble.com
Merci beaucoup pour tous vos achats et ravie de lire une nouvelle fois votre satisfaction. Julie
14 mai 2023
Avis vérifiélivraison impeccable
Réponse de monsieur-meuble.com
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir. Julie
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Réponse de monsieur-meuble.com
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Au plaisir de vous revoir en magasin. Julie
6 mai 2023
Avis vérifiéAccueil digne de ce nom, choix au magasin.
Réponse de monsieur-meuble.com
Un grand merci pour votre avis et vos étoiles. Heureuse de lire votre satisfaction. Julie
27 avr. 2023
Avis vérifiéBien reçu mes meubles. Deja cliente et pas déçue.
Réponse de monsieur-meuble.com
Merci beaucoup pour votre fidélité au magasin. heureuse de lire votre retour. Julie
26 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien service impeccable je recommande
Réponse de monsieur-meuble.com
Merci beaucoup pour votre avis et étoiles. Julie
23 avr. 2023
Avis vérifiétrés bien
Réponse de monsieur-meuble.com
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de notre donner votre avis. Julie
20 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil
Merci pour votre avis. Julie
16 avr. 2023
Avis vérifiéMerci au commercial (venu en renfort) ! Très clair , professionnel !
Réponse de monsieur-meuble.com
Merci pour votre retour et vos étoiles. Julie
13 avr. 2023
Avis vérifiéBeau magasin, bien décoré avec de bons goûts
Réponse de monsieur-meuble.com
Merci beaucoup pour votre retour, heureuse de vous accompagner dans chacun de vos projets. Julie
8 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable, compétent et à l'écoute de ce que l'on cherche
Réponse de monsieur-meuble.com
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et votre fidélité au magasin. Julie
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit mais délai d'obtention beaucoup trop long
Réponse de monsieur-meuble.com
Merci beaucoup pour votre avis et vos étoiles. Julie T.
22 mars 2023
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute et disponible qui a su prendre le temps
Réponse de monsieur-meuble.com
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir pour la suite de votre aménagement. Julie T
8 mars 2023
Réponse de monsieur-meuble.com
Merci beaucoup pour votre retour, au plaisir de vous revoir prochainement pour vous accompagner dans votre projet salon. Julie T.
6 mars 2023
Avis vérifiéMagasin agréable