L'établissement Monsieur Meuble à Tours est reconnu pour sa qualité de service et ses produits variés, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la clarté des conseils et la bonne organisation du magasin, tandis que les délais de livraison sont généralement respectés.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de notre commande
11 nov. 2022
Avis vérifiéToujours bien reçu, très professionnel
7 nov. 2022
Avis vérifiécommande bien gérée et livrée un peu en avance sur date prévue
Avis vérifiéAccueil agréable.
7 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
6 nov. 2022
Avis vérifiéla fixation du plateau de la table basse n'est pas top par ventouse.
3 nov. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait
31 oct. 2022
Avis vérifiéDes bons renseignements Sans précipiter notre reflexion
19 oct. 2022
Avis vérifiéQualité produit Produit français ou ue peut-être
13 oct. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas utilisé Internet. Livraison impeccable.
Avis vérifiéSite clair fluide
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf le prix du transport élevé par rapport à la distance entre le magasin et notre domicile. 98 euros !!!?
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, service de qualité. Je recommande.
8 août 2022
Avis vérifiélivraison de qualité
7 août 2022
Avis vérifiéNous avons acheté nos meubles à Chambray, conseillée par Laura, la livraison a été respectée à tous les niveaux. Bravoooo à tous. Vraiment je recommande.
28 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas utilisé le site mais sommes allés au magasin. Bon accueil
18 juil. 2022
Avis vérifiéle SAV laisse à désirer la commande est défectueuse et toujours pas de nouvelle
Réponse de monsieur-meuble.com
Nous vous avons livré votre commande le 19/05/2022. Suite à cela, vos canapés présentaient des anomalies, que nous avons immédiatement déclarées à notre fabricant. Nous avons laissé un message le 02/06/2022 afin de vous demander des photos, photos que nous avons reçues le 07/06/2022. Après négociation avec notre fabricant, nous avons obtenu le changement de vos 2 canapés contre 2 modèles neufs, réponse que l'on a eu dans la semaine du 14 Juillet. Donc, nous vous prions de nous excuser pour cette attente, mais sachez que vous faites partie de nos priorités et que nous ferons notre maximum pour que vous soyez entièrement satisfaits. Encore toutes nos excuses, très cordialement La direction MONSIEUR MEUBLE
bonjour, nous vous remercions pour le travail effectué et nous apprécions votre travail. nous n oublierons pas de modifier notre avis cordialement
9 juil. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison trop long. 3 mois pour un canapé et table de salon.
Réponse de monsieur-meuble.com
Sur votre bon de commande , était indiquée une date de livraison , début Juillet . Nous vous livré l'ensemble le 3 Juillet. Comme chez nous, toutes les commandes sont personnalisées, effectivement il faut environ 3 mois de fabrication. Je vous souhaite de profiter pleinement de votre achat. Au plaisir de vous revoir. Très cordialement LA DIRECTION MONSIEUR MEUBLE
4 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin sérieux - grand choix d'articles
4 juil. 2022
Avis vérifiéRAS