Les clients apprécient la qualité des produits et l'efficacité des installateurs chez Monsieur Meuble. L'accueil est chaleureusement mentionné, tout comme le choix varié et les conseils personnalisés des vendeurs. L'expérience en magasin est généralement très positive, favorisant une recommandation enthousiaste.
Stephanie F.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, vendeur agréable et à écoute de nos besoins, nous recommandons vivement !!
L. R.
2 mai 2026
Avis vérifiéParfait, la vendeuse efficace et agréable
Serge et marie theresse D.
Avis vérifiéras
Catherine F.
2 mai 2026
Avis vérifiéla livraison du matelas et du sommier s'est très bien passée
Charles M.
Pascal et evelyne V.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Mederic B.
1 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait malgré la couleur qui n'a pas le même rendu en réel que sur l'échantillonnage
Maryvonne et guy L.
1 mai 2026
Avis vérifiétrés bon accueil, à l'écoute, délais respectés
Pierre B.
1 mai 2026
Avis vérifiéTout c est tres bien passé
Dominique/daniele R.
Avis vérifiépersonnel agréable
Marc B.
30 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil au magasin de Châteauroux, personnel très sympathique et professionnel
Stephane G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent magasin que je recommande. Vendeur très professionnel. Merci Laurent pour tous vos conseils . Meubles d'excellente qualité
Marie -Annick H.
29 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à Virginie pour ses conseils
Jean dominique B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bonne qualité de conseils.
Catherine F.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
Bernard P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéSuivi de la commande peu satisfaisant , il a fallu téléphoner plusieurs fois pour savoir où en était celle-ci puis pour avoir une date de livraison…
Aline R.
26 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu, personnels très accueillants. Les meubles sont de très bonnes qualités.
Joel P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBonne écoute des besoins du client Très bonne équipe pour la livraison contentieux, efficace et de bons conseils. Travail soigneux, de qualité et dans les temps. Je recommande très fortement.
Michel B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéGrâce ala promotion on a eu un prix abordable
Philippe - Colette L.
25 avr. 2026