L'établissement Monsieur Meuble à Orléans propose une large gamme de meubles de qualité, avec un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité du personnel et la diversité des modèles exposés, créant une expérience d'achat agréable et cohérente.
4 mars 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande. Personnel sympathique et professionnel!
Commande passée rapidement
Très professionnel
4 mars 2022
Très bien je recommande petit soucis lors de la réception de la commande immédiatement pris en charge Très bon service SAV
22 févr. 2022
Excellente prise en compte de notre demande pour du sur mesure. Résultat magnifique.
20 févr. 2022
Très bien malgré des prix un peu élevés
18 févr. 2022
Personnel compétent
16 févr. 2022
Nous sommes très satisfait de nos meubles de salon et séjour. Très bon accueil au magasin de Saran. Les livreurs et poseurs des meubles ont été très précautionneux.
16 févr. 2022
Le canapé attendu nous convient parfaitement. un tout petit bémol cependant: il nous semblait que les coussins assortis au canapé devaient être bordés d'un petit liseré foncé, qu'ils n'ont pas.
16 févr. 2022
Je remercie vivement Monsieur Léonard, chef des ventes , pour ces précieux conseils.
14 févr. 2022
ok.
12 févr. 2022
Bons produitsmalgré les prix élevés, bon accueil et vendeuses aimables jrecommanderai ce magasin, sauf bémol le magasin est fermé pendant midi.
10 févr. 2022
Nous sommes très satisfait de la qualité et du rendu Des meubles de très bonne qualité
30 janv. 2022
Bon produit, livraison et service correcte , livraison soignée.
29 janv. 2022
Bien reçu. A fait le maximu pour que l on voit les couleurs qui n étaient pas en magasin
24 janv. 2022
Je ne suis pas allé sur le site mais en magasin dans lequel j'avais acheté d'autres articles dont j'étais satisfait.
23 janv. 2022
Excellente prestation
17 janv. 2022
Très satisfait.
16 janv. 2022
Je recommande vivement cette enseigne d’ameublement qui me donne toujours entière satisfaction.
3 janv. 2022
Meubles de salle à manger commandés en mars 2021, disponibles en juin et lorsqu'on a voulu avoir 1 reassort de 2 chaises début septembre, ce modèle ne se faisait plus. Le magasin a recherché du stock et nous a livré le 16 décembre, soit plus de 3 mois après des chaises non conformes. Nous attendons toujours ces 2 chaises supplémentaires.