L'établissement Monsieur Meuble à Orléans est très apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils professionnels et la qualité de ses meubles. Les clients soulignent également la réactivité et l'écoute du personnel, créant une expérience d'achat agréable.
Patricia R.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. On m'a très bien conseillé.
Annick A.
4 juin 2026
Avis vérifiéDélai de livraison respecté et très bon accueil pour la réception de nos chaises
Roger B.
31 mai 2026
Avis vérifiéBien reçus
Annie P.
29 mai 2026
Avis vérifiéAccueil au top, délais ok et livraison parfaite
Christian et martine P.
24 mai 2026
Avis vérifiéAchat en magasin,livraison et mise en place au top par une équipe a l'écoute
Nicole S.
24 mai 2026
Avis vérifiébien rien a redire livraison impecable
Jaki et maryse B.
23 mai 2026
Avis vérifiéLivraison assurée avant la date prévue. Belle surprise. Enfin une entreprise sérieuse.
Daniel G.
22 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme, de conseils judicieux pour le choix de notre achat et délai de réflexion accordé important, contact agréable au plus proche du client.
Patrice D.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Sandrine & aurélien D.
13 mai 2026
Avis vérifiéUne belle acceuil
Sophie et philippe C.
9 mai 2026
Avis vérifiéJ ai déjà acheté un canapé et une table il y a 2 ans, dont je suis très contente … j ai donc poussé la porte pour une lampe et une petite table
Catherine F.
2 mai 2026
Avis vérifiéla livraison du matelas et du sommier s'est très bien passée
Jean dominique B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bonne qualité de conseils.
Michel B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéGrâce ala promotion on a eu un prix abordable
Michel et daniele C.
22 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfait de la vente a la livraison bravo et merci
Denise P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéaucun problème lors de la livraison. Le lit a été monté assez rapidement et sans problème.
Coline T.
19 avr. 2026
Avis vérifiéParfait ! Personnel très à l'écoute.
Denis Q.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience je suis très satisfait
Eloïse et yoann M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli, avec une excellente prise en compte des préférences du client, et des délais respectés, voire largement en avance par rapport à la date annoncée.
Jacqueline D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéLes magasins est grand beaucoup de meubles et très aéré. Très agréable.