Évaluations clients Monsieur Meuble Himolla Orleans
        Modifier Signalertout a été parfait , vendeuse très aimable & qualifier Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMagasin très bien tenu Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerExcellente mise en valeur des produits Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerNous avons pris le temps pour choisir les objets en fonction de nos goûts, contraintes. Bons conseils bonne écoute et un service plus pour stocker nos objets en attente fin de travaux. Je recommande. Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerExcellent, Vendeur à l'écoute Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerCanapé reçu depuis 15 jours à peine En tout cas commande arrivée dans les temps Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon magasin ordonné bonne présentation Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMagasin propre et agréable. Avis du , suite à une expérience du par GUY D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil chaleureux Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon magasin, bonne disposition, et très bonne qualité Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSERVICE CLIENT TRES BIEN Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaler20/20 Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès beau magasin Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès belle qualité de meubles Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMagasin bien agencé , personnel à l écoute de nos attentes. Très professionnel. Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerCommande en février pour une livraison prévue au 15/04. Réception le 16/06 suite à plusieurs appels de notre part. Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de monsieur-meuble.comSignalerBonjour Nous sommes désolé car nous avons subi un retard de livraison de la part de notre fournisseur et notre assistante commerciale à oublié de vous prévenir. Encore toutes nos excuses. La direction.
        Modifier SignalerTrès bien. Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMagasin agréable et bien achalandé. Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAprès quelques petits soucis, solutionnés très vite par le magasin, notre commande est enfin arrivée. Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLe magasin est très bien achalandé et les meubles sont très bien présentés, ça donne envie de tout acheter! Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil, de bons conseils, de l'écoute au magasin. Livraison dans le délai prévu. Très satisfaite du canapé acheté. J'ai acheté plusieurs meubles dans ce magasin et ai toujours été très satisfaite. Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil au magasin de Saran depuis la 1ere visite jusqu’à la finalisation de la commande Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSatisfaits de notre commande Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès belle console Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerDes promos on en a profité Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaler20/20 Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMeubles choisis sur catalogue Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTout est conforme Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon accueil et compréhension de notre besoin et de nos envies pour l’achat de notre canapé Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel accueillant et compétent Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerDe très bon conseil, accueil agréable Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil sympathique, conseils avisés sur les produits, temps d'écoute Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLa qualité des produits est conforme à celle de l'enseigne Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel particulièrement aimable, patient, et très aidant Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRas. Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerEquipe très accueillante et pro. Magasin très propre. Bien situé dans un rond point, facile d'accès quelque soit notre sens d'arrivée. Ce n'est pas le cas de tous les commerces car avec la RN20, il est difficile d'accéder à certains d'entre eux dans les deux sens. Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerbon conseils Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil conseil et amabilité ! Un grand merci à tous Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerdiversiter dans les produits Avis du , suite à une expérience du par YVES B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerCommande reçue dans les délais. Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil très bien Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLes livreurs très sympathiques et bien expliqués les recommandations. Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès attentif Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon conseil. Attention au client. Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSa a était mais pas très arrangeant. Service après vente 0 pour le prix payer !!! Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLa commande s’est effectuée en magasin, le personnel était à l’écoute et de bon conseil. L livraison a eut lieu un peu plus tôt que prévue. Une bonne nouvelle !! Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBeaucoup de choix Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerEspace agréable, informations produits claires Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon magasin, accueil et prestation du personnel conformes à mes attentes. Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMagasin agréable et convivial. Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJ'ai commandé au magasin, vendeuse agréable et compétente Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTout est parfait, accueil, détails du produit, conseils, délai de livraison, qualité conforme à nos attentes Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE N. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertres bien Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon accueil Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon accueil Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerChoix de mobilier à tous les prix Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès satisfaite du magasin de Saran ! Le vendeur a été extrêmement professionnel et efficace, ainsi que les livreurs. Cela fait 2 fois que nous achetons des meubles dans ce magasin et nous sommes ravis. Je recommande !! Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerGrand choix et de styles de meubles Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTout est parfait bon choix bonne qualité Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAcceuil competent et souriant. Tres bons conseils. Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJ'aime tous les meubles, le style, les couleurs. Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrop de contraintes, peu ou pas de possibilités d'adaptation. Très peu satisfait. Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerCommerciales aimables mais pas réactives à la demande du client, nous nous retrouvons avec des modules de canapé dont nous n'avons pas besoin et avons dû en commander un autre donc des frais supplémentaires, complément hermétique "on ne peut rien faire pour vous" quelle déception.... Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerreception et livraison OK Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait de la commande à la livraison Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerarmoir conforme au catalogue Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMagasin très agréable Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerun très bon accueil chez Monsieur Meuble. Notre conseiller a été attentif à notre demande, nos questions. Très souriant, il a toujours pris le temps. La livraison correspondait exactement au délai indiqué et les livreurs très professionnels et agréables. Ils ont pris soin du canapé et nous ont apporté des conseils. Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTout est correct Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerNous sommes très satisfait. Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerDe très bons conseils Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès sérieux et attentif à la demande du client Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBonne relation commerciale livraison conforme Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTout est ok Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerDes meubles de qualités. Je recommande Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon accueil, très satisfaite Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès satisfait. Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAccueil,écoute et disponibilité Avis du , suite à une expérience du par ANNE A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerNous avons été bien accueillis, bien renseignés et notre canapé correspond à nos attentes. Très bonne expérience. Avis du , suite à une expérience du par MANON B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon service . Sans pression d'achat de la pars des professionnels. Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerVendeur à l écoute et très compétent Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTop Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalermauvais Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bonne expérience client lors de nos visites au magasins avec la vendeuse Aude. Report de livraison de quelques jours mais qui s’est bien déroulé. Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès beau magasin, personnel compétent et sympa Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJ ai pas eu besoin, pour l instant Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLivraison en avance par rapportàladateprévue. ..donc parfait Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSatisfait Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE E. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerCommande conforme à ce qui était demandé délais respectés Avis du , suite à une expérience du par NATH S. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerC'était un samedi matin, malgré la présence de nombreux visiteurs, de très bons conseils démonstration de nôtre table céramique, pivotante. Beaucoup de choix sur des produits de qualité, avec une garantie de réelle satisfaction client en cas de problème rencontré,. Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLivraison conforme aux attentes. Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès contente de ma commande le seul reproche c'est l'attente très longue pour la livraison. Commandé en février et livré en juillet Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerparfait Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMagasin agréable. Nous regrettons que la livraison soit payante car d'autre magasin sur le secteur ne font pas payer cette prestation. Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaleraccoudoirs d'un fauteuil arrivé plissés au bout exterieur Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur