L'établissement Monsieur Meuble Nantes se distingue par son ambiance agréable et son personnel à l'écoute, offrant un excellent accompagnement et des conseils personnalisés. Les meubles sont de qualité, et la diversité des produits présentés est appréciée.
18 août 2022
Avis vérifiéLe créneau de livraison donné était entre 9h et 13h. Le livreur était injoignable sur son portable toute la matinée. Toujours sans nouvelles à 14h, nous avons rappelé le magasin qui a réussi à le joindre et nous a dit qu'il arrivait dans 10 minutes. C'est inadmissible de ne pas avoir été informé du retard !
Réponse de Monsieur Meuble Nantes
Bonjour Monsieur En effet ce samedi 30 juillet, l'équipe de livraison a du faire face à quelques imprévus, ce qui les a mis en retard. Je tenais à nouveau à vous présenter mes excuses. Je suis satisfait que votre matelas en 90 cm vous apporte entière satisfaction. Bonne journée L'équipe Monsieur Meuble St Herblain
Avis vérifiéPersonnel compétent
18 août 2022
Avis vérifiétrès bien ,je recommande , client depuis plusieurs année .
9 août 2022
Avis vérifiéMa commande devait arriver fin septembre et j’ai eu l’agreable Surprise de la recevoir le 5 août. La livraison a été effectuée à l’heure choisie par des livreurs tout à fait professionnels
4 août 2022
Avis vérifiéLa commande est arrivée en temps et en heure malgré un délai de livraison important
28 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bonne écoute. Informations précises. Bonne communication et facile à joindre. Livraison dans les délais.
27 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon Conseil, équipe à l'écoute, vraiment satisfait de mon achat
Avis vérifiéC'est très bien
26 juil. 2022
Avis vérifiéMobilier de qualité, nous regrettons un point en particulier sur la livraison qui a été incluse dans le prix et qu'il n'a pas été possible de prendre à notre charge par la suite.
23 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil, infos claires et détaillées
22 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les dates prévues
20 juil. 2022
Avis vérifiéBonne prise en charge. Mais il a fallu que je me manifeste pour apprendre que le produit était arrivé.
20 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin et conseils de qualité. Livraison de notre canapé dans les temps. Nous sommes satisfaits de notre nouveau canapé qui correspond à nos attentes.
18 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil dans le magasin très bon
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pour l'achat d'un canapé convertible Disponibilité de l'équipe du magasin.
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'ensemble de la prestation bonne écoute, conseils et réactivité
6 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfait du produit.
5 juil. 2022
Avis vérifiéPlutôt satisfait mais difficulté dans le suivi des commandes.
4 juil. 2022
Avis vérifiébien