L'établissement Monsieur Meuble à Angers est réputé pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents. Les clients apprécient la qualité des meubles et la rapidité de livraison, souvent avant la date prévue. La plupart soulignent la belle présentation des produits et le professionnalisme de l'équipe.
Serge L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéOk, j’y retourne sans hesiter
Pierre B.
26 sept. 2025
Bons conseils et bonne humeur. Je recommande.
Anne-Francoise K.
12 août 2025
J'ai cherché un canapé d'exposition pour l'avoir rapidement. Malheureusement, à l'usage, il se révèle assez peu confortable (dossier trop raide, appui-têtes trop penchés vers l'avant). La couleur par contre convient bien à mon séjour et le matelas est très épais,c e qui en fait un très bon couchage. Le canapé et le pouf n'ont pas les mêmes pieds, c'est dommage.
Juliette et corentin R.
11 août 2025
Je recommande cette enseigne
Nadine P.
8 août 2025
Personnel à l’écoute et très agréable.
M. B.
RAS TOUT EST PARFAIT
Bernard / diane B.
5 août 2025
La commande était livrée un mois après la date promise. On a commandé tous les meubles pour notre chambre. Ils ont livré une tête de lit incorrecte. Il a fallu attendre un mois de plus pour qu’il change la tête de lit. Puis, la tête de lit n’était bien installée. Elle bougeait quand on se mettait au lit. Donc il a fallu resserrer toutes les vis.
Isabelle P.
Ras
Chantal/jean claude V.
très professionnel
Raymonde/bernard R.
5 août 2025
Entièrement satisfaits à tous points de vue
Sylvie L.
29 juil. 2025
agréable et compréhensive
Jacqueline G.
29 juil. 2025
Bon accueil, je savais ce que je voulais acheter, j'ai été bien conseiller et j'ai fait l'achat
Chantal/jean claude V.
28 juil. 2025
GRANDE DISPONIBILITE ET COMPETENCE DU VENDEUR
Caroline B.
25 juil. 2025
nombreux choix proposés
Stephane P.
21 juil. 2025
De bons conseils concernant le choix d’un canape lit, est intervenu pour caler le délai de livraison au plus court, livraison date et heure respectées. Très bien.
C. H.
14 juil. 2025
Je suis surprise de la qualité du fauteuil acheté, les tissus de l'assise et de la tête sont déjà marqués, en moins d'un mois.
Michel et agnes C.
13 juil. 2025
commande faite en magasin
Olivier N.
7 juil. 2025
Suivi et service au rendez-vous
Romaic - Audrey S.
29 juin 2025
Nous avons acheté un canapé à 4658 € (soldé à -50 %), dont nous sommes très satisfaits : beau produit, bon rapport qualité/prix. Lors d’une première visite il y a un mois, nous avions été très bien accueillis par une vendeuse professionnelle et serviable. Ce mercredi, j’ai été conseillé par un jeune vendeur qui m’a montré plusieurs modèles soldés — jusque-là, tout allait bien. Mais une fois notre choix fait (jeudi matin), son attitude a totalement changé. Froid, peu impliqué, et visiblement pressé. Une simple demande de remise supplémentaire, formulée avec le sourire, a été balayée sèchement. Nous avons attendu plus de 10 minutes sans même un verre d’eau proposé, alors qu’il rencontrait un souci informatique. Quand j’ai précisé que nous viendrions récupérer le canapé l’après-midi, et demandé s’il pouvait être filmé pour le transport, la réponse a été “je verrai si j’ai le temps”. Idem pour le chargement dans notre camion : “si je suis occupé, vous devrez vous débrouiller”. Heureusement, l’après-midi, son collègue nous a aidés à charger — merci à lui ! L’expérience aurait, semble-t-il été tout autre si nous avions eu à faire à lui ou à sa collègue vu la 1ère fois. Mais le vendeur en question ne s’est même pas déplacé pour nous saluer, alors qu’il nous avait suivis sur toute la vente. Dommage… Nous avons encore de nombreux achats à faire pour notre intérieur, mais cette expérience nous fera probablement aller ailleurs. À 2300 €, même en période de soldes, le service client devrait rester à la hauteur. Un simple sourire, un mot gentil, ou un peu d’aide aurait tout changé. Si nous venons chez Mr Meuble c’est qu’on se dit que les conseils et le service sont au dessus des magasins grand public.
N. M.
26 juin 2025
Rien à dire. Tout est parfait.