L'établissement Monsieur Meuble Angers se distingue par son accueil chaleureux et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient le vaste choix proposé et les compétences du personnel, ainsi que le professionnalisme des livreurs. La satisfaction générale est élevée avec un service efficace et des produits de qualité.
17 oct. 2024
Avis vérifiérapide et bien reçu
13 oct. 2024
Avis vérifiérapport qualité prix du produit plus que convenable. Livraison dans le timming proposé. relation commerciale agréable.
12 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande et j'ai une petite tache de rouille sur le tissu de la chaise ils me disent de la laver au savon de Marseille et qu'il n'y avait pas de tâches avant mais les vendeurs ne l'ont pas vu car j'ai été la chercher dans un dépôt donc déjà 15 jours et toujours pas de nouvelles à part s'envoyer la balle c'est tout vendeur très sympathique pour la vente mais très peu compréhensif quand il y a un problème à refaire je n'achèterai pas mais meubles chez Monsieur meuble
10 oct. 2024
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin où l’on trouve beaucoup de choix à continuer comme ça
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du potentiel client
28 sept. 2024
Avis vérifiéMeuble de qualité vendeur à l écoute mais délai de livraison vraiment trop long 3 mois !
27 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin lumineux et bien agencé
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, nous sommes satisfait
25 sept. 2024
Avis vérifiéLes meubles sont magnifiques pas deçu de leur qualité
25 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable.
22 sept. 2024
Avis vérifiéParfait de la visite en magasin à la livraison
21 sept. 2024
Avis vérifiéAimable avec le client à l écoute fait le nécessaire
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin vendeur compétent et très beaux meubles
31 août 2024
Avis vérifiéRAS
3 août 2024
Avis vérifiéDe notre cde à la livraison, parfait. Avons apprécié votre appel pour nous indiquer un peu de retard pour la fabrication.
3 août 2024
Avis vérifiéBon emplacement et face directement à la concurrence
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, Je recommande !
23 juil. 2024
Avis vérifiéLivreurs sympathique, pose et réglages des portes fait beaucoup de sérieux. Rien à redire. Cordialement
23 juil. 2024
Avis vérifiéJ'aurai bien aimer que l'on me signale que les meubles sont livrés montés et non démontable pour un éventuel futur déménagement