L'établissement Monsieur Meuble Angers se distingue par son accueil chaleureux et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient le vaste choix proposé et les compétences du personnel, ainsi que le professionnalisme des livreurs. La satisfaction générale est élevée avec un service efficace et des produits de qualité.
20 juil. 2024
Avis vérifiéras
10 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai rencontré beaucoup de désagréments dans la livraison de ma table de salle à mangers retard de livraison (2 mois) et livraison d'une table défectueuse d'ou encore des retards puisqu'il faut changer le cadre des rallonges et une rallonge d'ou encore un délai d'attente sans compensation
Avis vérifiéTrès bon conseil
6 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant et bien disposé
6 juil. 2024
Avis vérifiéPierre le vendeur nous a très bien renseigné
5 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite. Les livreurs très efficaces et soucieux de la propreté de leur travail.
28 juin 2024
Avis vérifiérapide
23 juin 2024
21 juin 2024
Avis vérifiébien aucun problème à signaler
20 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
20 juin 2024
Avis vérifiéRien a dire.parfait.
20 juin 2024
Avis vérifiéTout est bien expliqué, quand on appelle au magasin on nous répond rapidement. Pour la livraison les deux livreurs étaient même avant lheure prévue et on pris le temps de tout déballer et de tout nous expliquer.
18 juin 2024
Avis vérifiébien, pour l'article en question un délai qui me semble long pour la livraison.
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, offre produits et conseils
16 juin 2024
Avis vérifiéNe pas jouer sur les offres du fournisseur pour pousser le client à signer la vente sans réflexion possible .... En laissant supposer que l'on fait une affaire... L'offre étant que pour la dernière journée...
16 juin 2024
Avis vérifiéMa commande était prévue le 12 mai et avec une livraison impossible à programmer à l'avance. La livraison a eu quand-même le 05 juin 2024. Aucune information du service commercial pour le délai d'attente après mes différents appels. Je trouve dommage que le service client de ce magasin ne soit pas plus communatif et désinvolte après une commande effectuée.d'un montant supérieur à 10000 euros.je suis déçu par ce service qui vend du rêve à leur client dans le magasin et je demande un geste commercial pour des éventuels achats ou pas !!!
8 juin 2024
Avis vérifiéErreur de produit lors de la livraison mais le livreur a immédiatement fait le nécessaire. 9/10
1 juin 2024
Avis vérifiéPas de soucis
1 juin 2024
Avis vérifiéCommande en octobre pour unelivraison début janvier. Produit non conforme. Fourniture correcte seulement le 16 avril !!
21 mai 2024
Avis vérifiéMagasin agréable.