L'établissement Monsieur Meuble à Rezé offre un accueil chaleureux et des conseils personnalisés, avec une grande variété de produits de qualité. Les clients expriment une satisfaction générale quant à leur expérience d'achat.
Armine H.
24 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Plomberie N.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin chaleureux et accueillant. Très bonne qualité prix
Michel G.
23 mars 2026
Avis vérifiépas de recherche en ligne , déplacement en magasin
Raphael et sylvie B.
21 mars 2026
Avis vérifié10 très pro
Frederic et carine A.
20 mars 2026
Avis vérifiéLa vente n'a pas été pleinement transparente. Bien que l'avoir exprimé, on ne nous a pas dit que nous ne pouvions pas nous rétracter après commande au magazin.
Peter - Paula C.
Avis vérifiéExcellent
Bruno H.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil.
Brigitte D.
19 mars 2026
Avis vérifiétres bien
Bernard et anita D.
12 mars 2026
Avis vérifiéPour nous du jamais vu Un magasin exceptionnel très proche du client surtout quand le client rencontre des difficultés Le directeur est toujours là pour trouver une solution Et vraiment chapeau Monsieur le Directeur de Monsieur meuble de René
Elsa B.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience tant avec le personnel du magasin, celui de l entrepôt et le monteur, tous ont été très professionnels, disponibles, à l écoute, répondant exactement à mes souhaits Je les remercie très sincèrement
Josiane et marcel M.
12 mars 2026
Avis vérifiéc'est parfait - très beau produit et conforme à la commande
Valerie L.
12 mars 2026
Avis vérifiéJe suis contente de mes 4 chaises, facile à monter et surtout confortables.
Gilles et martine S.
12 mars 2026
Avis vérifiéPas de problème particulier lors de la commande, cependant délai de livraison très long et problème à la livraison détaillé ci après
Christian D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien . Choix et bon accueil.
Alain H.
27 févr. 2026
Avis vérifiéL'accueil en magasin est très chaleureux, les vendeurs sont à l'écoute et surtout ils ne poussent pas à la dépense. La livraison est impeccable, délai respecté, livreurs respectant l'environnement. Bref, tout était parfait. C'est pour cela que suis fidèle à ce magasin.
Thierry S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéHoraires de livraison non respectés d'où pas de mise en service : dépôt en bas et meuble démonté.
Joana J.
17 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits
Pascal et fabienne C.
14 févr. 2026
Françoise C.
6 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon conseil , je recommande
Philippe M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas été sur le site, je me suis rendu directement dans le magasin où j’ai rencontré une personne qui m’a très bien renseigné sur les produits, la qualité les différents choix de revêtement, la taille et le fait que ce soit fabriqué en France, ce qui a eu une importance pour prendre ma décision.