L'établissement Monsieur Meuble à Rezé offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et des produits de qualité, avec une satisfaction client élevée. La rapidité de livraison est souvent soulignée, et l'équipe est appréciée pour son professionnalisme et sa disponibilité.
Jean-Louis J.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Maryse L.
Odile B.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et des meubles de qualité. A la base, je regardais et j’ai eu le coup de cœur pour une salle à manger et un salon. Merci à l’équipe pour les conseils et leur patience, et surtout leur sympathie! Je reviendrai
Jean-Claude Et Marie-Therese G.
26 juin 2025
Avis vérifiéTout a été parfait !
Lionel et nadine O.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits de notre commande
Josiane C.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin bien décoré et très soigné
Jean R.
18 juin 2025
Avis vérifiéProduits très corrects sauf sur une chaise repartie au SAV Lors de la commande copié collé qui donnait une mauvaise adresse de livraison. Lors de la commande, le vendeur m'a demandé des arrhes qui dépassaient le taux de 30%et je lui faisait remarquer.
Elise M.
29 mai 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de notre canapé convertible.
Solenn T.
Laurent L.
Avis vérifié.....
Christophe et sylvie G.
13 mai 2025
Avis vérifiéDe bon produit
Therese B.
10 mai 2025
Avis vérifiéJe viens juste d'être livrée et tout s'est très bien passé. Mention spéciale pour le professionnalisme du responsable
Ronan et annie G.
6 mai 2025
Avis vérifiéLe processus de commande s'est tres bien déroulé
Annie F.
4 mai 2025
Avis vérifiétrès bien pour le moment mais j'attends quelque temps d'utilisation avant de répondre
Jonathan O.
2 mai 2025
Avis vérifiéContent de l'achat, le fauteuil est conforme a mes attentes et le retrait c'est très bien passé
Bernard C.
1 mai 2025
Avis vérifiébien
Pascal et anne J.
28 avr. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup.livraison impeccable 👍.je recommande fortement.
Nicole A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, beaux meubles et belles ambiances
Marie M.
26 avr. 2025