L'établissement Monsieur Meuble à Rezé offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et des produits de qualité, avec une satisfaction client élevée. La rapidité de livraison est souvent soulignée, et l'équipe est appréciée pour son professionnalisme et sa disponibilité.
8 juin 2024
Avis vérifiéAchat de chaises. Choix intéressant avec un bon rapport qualité/prix. Magasin agréable.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéBien agencé.
1 juin 2024
Avis vérifiéNous recherchons un matelas, beaucoup de choix. On se sent bien dans ce magasin, très bien agencé.
Avis vérifiéDélais respectés
Avis vérifiéMagasin très agréable
1 juin 2024
Avis vérifiéNous avions déjà acheté notre canapé il y a 20 ans chez Mr meuble rezé, nous avons été voir la concurrence mais sommes revenus pour réaliser l’achat
1 juin 2024
Avis vérifiéDélai tenu, compétences professionnels et sympathie au rendez-vous !
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat dans ce magasin. Je recommande !
1 juin 2024
Avis vérifiéDu choix et des compétences commerciales. De vrais pros !
24 mai 2024
Avis vérifiéLe magasin Monsieur Meuble à REZE est très bien décoré avec beaucoup de choix.
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, on m'avait prévenu que le délai était assez long et finalement, nous avons été livrés en avance ! Ravie !
21 mai 2024
Avis vérifiéLe canapé correspond à toutes nos attentes. Vos livreurs ont été très professionnels et très sympathiques. Bravo à eux !
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, responsable toujours commerçant et agréable
11 mai 2024
Avis vérifiéTres bonne équipe tant sur le conseil, le suivi de la commande et la livraison.
6 mai 2024
Avis vérifiéBonne relation avec l'ensemble du personnel
6 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande quelques jours avant la date prévue, c'est appréciable. De plus, aucun défaut concernant la table de salon achetée (idem auparavant concernant des chaises).
6 mai 2024
Avis vérifiévendeur très à l'écoute
6 mai 2024
Avis vérifiéRencontre très agréable, équipe sympa