La marque www.montampon.fr est louée pour sa rapidité d'exécution et la qualité de ses produits, répondant parfaitement aux attentes des clients. Les avis soulignent un service efficace, soigné et une personnalisation facile, avec une interface utilisateur claire. La communication est jugée excellente et les délais de livraison, respectés.
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, j'ai donc commandé un tampon et rien à dire, j'ai même été très surpris qu'on m'appelle pour me dire que la référence du tampon commandé était trop grand pour le texte, ils m'ont donc dirigés sur une référence adaptés! Alors là bravo c'est ce que j'attend des professionnels ! Ne changez rien, assurément je ferais de nouveaux appel à vous 😀 livraison rapide, rendu très bien !
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersMalgré un gros loupé de la poste sur la livraison La réactivité de votre réexpédition ma sortie de l'embarras Je recommande vivement "mon tampon.fr"Qualité du produit au top
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité prix ! Le produit répond exactement à mes attentes.? recommander
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour,Dans le cadre d'une commande personnalisée à passer, j'ai sollicité plusieurs fois le personnel de cette entreprise qui a toujours pris le temps de m'apporter une réponse adaptée à mon besoin avec gentillesse et réactivité. Pour un site proposant la personnalisation de tampons en ligne, j'ai beaucoup apprécié en parallèle cette disponibilité du "contact humain" accueillante, en plus de proposer des prix intéressants. Bonne continuation.
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersGlobalement satisfaisant :- projet assez facile à établir,- réalisation tout à fait conforme,- livraison assez rapide.Toutefois, les polices proposées en mode "cursif" sont toutes anglo-saxonnes et non conformes à l'écriture française (cf. les "T" majuscules par exemple)
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersDéçue par la qualité du tampon Trodat. J'ai pour habitude des tampons carrés "traditionnels" mais là, j'ai essayé le tampon de poche, et ce n'est pas pratique. Il y a trop d'encre ou pas assez… Et l'encre a du mal à sécher.La trame de l'empreinte du tampon est également trop voyante… Mais je pense tout de même repasser par MonTampon pour une nouvelle commande. Je n'aime pas me faire un avis sur un seul produit et surtout sur une déception. Car le reste du service, le site, etc tout est très bien. ? réessayer donc… :-)
Réponse de Montampon.fr
Bonjour,Comme vu par téléphone,Nous avons procédé au retour et échange de votre tampon pour appareil classique Printy.Avez vous bien reçu ce tampon et êtes vous satisfaite de celui ci ????Dans l'attente de votre retour.Cordialemment.Carine et Sandrine
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité, Efficacité et Qualité, voici ce qui qualifie "MonTampon"
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé un tampon pour mon entreprise avec :- nom de l'entreprise-adresse de l'entreprise- n° de téléphone- adresse mail- n° SIRET - logo de l'entrepriseet je suis très satisfaite !! L'écriture est assez grosse, le logo est bien visible et aucune bavure.Je repasserai par ce site sans hésitation pour ma prochaine commande. Seul bémol, s'il y avait eu le choix pour prendre une tampon "vert" écologique, je l'aurais fait. Je n'ai peu faire ce choix.
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersJ'utilise les services de "MONTAMPON" une ou deux fois par ans depuis 7 ou 8 ans. Confection de tampons pour notre association. Le service est excellent. Pensez vous que si le service ne me convenait pas que je repasserais commande.chaque année.???
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLe produit livré correspond en tous points à mes attentes, un travail rapide de qualité avec une bonne écoute du client, un service professionnel.? recommander
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersExcellente qualité et livraison rapide.Parfait pour la couleur, conforme à mes attentes.? recommander sans hésiter!
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersRapide, économique. Le Finition est un peu brouillon (la partie "écriture" comparativement au tampon précédemment acheté chez Vistaprint (mais c'était plus cher)Satisfait.
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersMERCI POUR VOTRE S?RIEUX, MOI MEME E COMMER?ANT SURT *** C'EST AGR?ABLE DE TROUVER UN SERVICE DE QUALIT? COMME LE VOTRE.MERCI ENCORE.
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersRAPIDIT?, S?RIEUX, QUALIT? DU PRODUIT, bref tout est parfait
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersFabrication et livraison rapide. Objet tres bien rėalisė.materiaux robustes.
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersCOMMER?ANT agréable et consciencieux .je recommande
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersEFFICACIT?
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai utilisé les services de "MonTampon" pour deux commandes, les commandes ont été livrées très rapidement, dans de bonnes conditions.
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon suivi et délai rapide. 😀
14 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTres bon service,Livraison plus que rapide, bonne qualité du tampon. En plus à ce prix là je préconise le service de "montampon" Cordialement