Montisport séduit par une commande simple, un site clair et des expéditions souvent très rapides. Les clients retiennent surtout la conformité des articles, la facilité de navigation et la sensation d’un achat fluide, sans complication inutile.
Livraison
"Tout s'est très bien passé, livraison rapide, prix attractifs, je recommande !"
"Parfait ! Livraison rapide, produit conforme et tarif compétitif. Merci 👍"
"Livraison plus rapide que prévue. Achat conforme."
Expérience digitale
"Très bon site et des produits au top"
"la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans…"
la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans probleme
"Je suis très satisfaite de mes chaussures de randonnée. Le site très fonctionnel et très rapide quand à l envoie du colis."
"Livraison rapide, retour rapide, remboursement rapide. Merci à l’équipe"
"Très réactif et professionnel"
"Équipe disponible pour les conseils, ça fait plusieurs fois que je profite des promotions, livraison rapide"
"Very good service trainers arrived in very good time"
"Service impeccable; Je recommande."
"Très bien SAV sérieux"
"Équipe réactive et au petit soins pour votre matériel je recommande 🤘"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Un service client au top. Encore merci a eux."
Choix
"Excellente sélection à bon prix, service d’expédition rapide. Impeccable"
"Tres bonne choix au products, très vite livraison"
"Je recommande le site MontiSport Grand choix, les prix corrects et les conseiller sont au top"
Avis vérifiéArrivée trop tard, 12j après la commande
5 janv. 2023
Avis vérifiéBon service, bonne disponibilité. Envoie rapide.
5 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site. Très serieux et très bon suivis. Il repond par téléphone si nous avons un souci de livraison. Et reste à notre écoute
5 janv. 2023
Avis vérifiéPetit soucis de livraison initial mais uniquement imputable au transporteur Super réactivité pour permettre d’avoir les skis avant noël! Commerçant sérieux!
5 janv. 2023
Avis vérifiéRAS, l'article comme le site en lui-même tout était parfait
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien , bien reçu dans les délais et prix attractifs . Je recommande
5 janv. 2023
Avis vérifiéSite que je recommande surtout le service client j'en ai vu été très contente car très compétent et fait de son mieux pour satisfaire ses clients
5 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin sérieux qui a à cœur de contenter ses clients. Livraison très rapide. Je recommande
Avis vérifiélivraison rapide-
29 déc. 2022
Avis vérifiéColis conforme aux attentes et expédition rapide
29 déc. 2022
Avis vérifiéSuper conseil produit livré rapidement et de plus super ski
29 déc. 2022
Avis vérifiéFixation mal réglée sur un ski ! Mais produits conformes à ma commande.
Avis vérifiétres bien
29 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité promise et respectée,
29 déc. 2022
Avis vérifiéService au top, arrivé comme prévu.
29 déc. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide. cependant à signaler sac contenant déchiré à l'arrivée. Solidité?
29 déc. 2022
Avis vérifiéArticle reçu, livraison retardée et surtout avec encore l'antivol dessus... Pas très pratique pour l'offrir...
29 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme le produit a l'air de qualité je peux pas en dire plus je n'ai pas vraiment fait de randonnée avec encore la livraison et le site internet vous pouvez y aller !
29 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais été informée de la prise en compte de ma commande et du départ de celle-ci, ce qui est un peu perturbant.
Avis vérifiéR A S