Montisport séduit par une commande simple, un site clair et des expéditions souvent très rapides. Les clients retiennent surtout la conformité des articles, la facilité de navigation et la sensation d’un achat fluide, sans complication inutile.
Livraison
"Livraison plus rapide que prévue. Achat conforme."
"la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans…"
la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans probleme
"Pas cher, très rapide... parfait !"
Expérience digitale
"Très bon site et des produits au top"
"Je suis très satisfaite de mes chaussures de randonnée. Le site très fonctionnel et très rapide quand à l envoie du colis."
"1er achat sur ce site… très satisfait… 👍"
"Livraison rapide, retour rapide, remboursement rapide. Merci à l’équipe"
"Très réactif et professionnel"
"Équipe disponible pour les conseils, ça fait plusieurs fois que je profite des promotions, livraison rapide"
"Very good service trainers arrived in very good time"
"Service impeccable; Je recommande."
"Très bien SAV sérieux"
"Équipe réactive et au petit soins pour votre matériel je recommande 🤘"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Un service client au top. Encore merci a eux."
Choix
"Excellente sélection à bon prix, service d’expédition rapide. Impeccable"
"Tres bonne choix au products, très vite livraison"
"Je recommande le site MontiSport Grand choix, les prix corrects et les conseiller sont au top"
22 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, bien emballé.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Prix très intéressant et livraison rapide.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat, livraison suivi et rapide. Prix attractif par rapport à la concurrence.
17 déc. 2021
Avis vérifiéSite impeccable ; tout est respecté délai, qualité de service ne changez rien
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès réactif et joignable par téléphone
Avis vérifiéTrès satisfait
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien,prix attractifs à recommander
16 déc. 2021
Avis vérifiéInformations très claires. Les produits sont arrivés en très bon état et dans les délais prévus.
16 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, matériel bien emballé
16 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et sérieux.....
16 déc. 2021
Avis vérifiéBeau ski au juste prix et livrer dans les temps
16 déc. 2021
Avis vérifiébon service dans l ensemble
16 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour , livraison rapide colis bien emballé, mais accessoires livrés dans une autre couleur que le bon de commande et photo sur site après des mails de rappel depuis plusieurs jours je suis toujours dans l’attente d’une prise en charge de cette erreur… Déception. Cordialement.
16 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait , et n’hésiterai pas à nouveau de solliciter Monti Sport .
16 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur le site mais de gros problèmes pour avoir le bon matériel. Celui proposé n'était pas conforme à ma commande. 1 mois pour être livré.
16 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, facile à contacter , super marchandise et personnel pour conseiller vraiment très très très bien!! Je recommande vivement
16 déc. 2021
Avis vérifiéDéçu par les délais de livraison. 13 jours au lieu des 5 annoncés dans les conditions de vente. Du coup une location à mes frais... Dommage car l offre est intéressante.
Avis vérifiéTrès bon e-commercant
15 déc. 2021
Avis vérifiétarifs attractifs mais réactivité très faible, délai de livraison assez long
15 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. Très réactif et efficace!